• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

提倡理性探讨,减少无理谩骂--兼给从版提个醒

对自己有利的就赞, 下面可是抽了你的脸, 他支持孔子学院啊
seaweed 发表于 2014-11-1 22:03

我差点忘了, 你自己就是用马甲挑唆打架, 英雄相惜

难怪这么维护老相知啊
seaweed 发表于 2014-11-1 22:10

你这两段说的是一个人么?论坛严禁人肉马甲,大炮被禁IP一月,你三番五次讨论某某马甲,是谁维护你放纵你?还是英雄相惜?

对你和某某前面的瓜葛我没有介入,也没有挑唆,打虎从冬令时开始,进入严打阶段再有涉及骂人和马甲的帖子一律删除处理。

支持版主。要坚决彻底地打掉威胁人的老虎。但别伤及为民除害的打虎英雄。现请版主移步“中国签证的邀请信被一些人夸大其词”的帖子,查清是谁先开始骂人的,是谁无理取闹,扰乱论坛秩序的,并严加处理,还给楼主一个公道。让俺们这帮臣民信服。
xuxi 发表于 2014-11-1 18:52

谢谢玉帝支持!前面阶段被举报的帖子已经屏蔽,对于海草、克飞被围攻表示遗憾,大家以讨论为主,发帖请围绕议题,不要涉及辩论双方。

真公正啊, 比习主席还要威武呢

您不来首打油诗
seaweed 发表于 2014-11-1 21:48

前面阶段被举报的帖子已经屏蔽,对于之前被围攻表示遗憾,大家以讨论为主,发帖请围绕议题,不要再涉及辩论双方。

你这两段说的是一个人么?论坛严禁人肉马甲,大炮被禁IP一月,你三番五次讨论某某马甲,是谁维护你放纵你?还是英雄相惜?

对你和某某前面的瓜葛我没有介入,也没有挑唆,打虎从冬令时开始,进入严打阶段再有涉及骂人和马甲的帖子一律删除处理。
从来没有救世主 发表于 2014-11-1 22:33

哎呦, 您没气糊涂吧

大炮是人肉人家现实中的事, 这和网络里用不同马甲骂战可是完全不一样的事啊

我怎么三番五次的讨论了, 这里版主都一样的黑, 网民只好自己找证据了不

再声明一次, 这可是和大炮人肉绝对不同的事, 您怎么可以这样的指鹿为马呢

前面阶段被举报的帖子已经屏蔽,对于之前被围攻表示遗憾,大家以讨论为主,发帖请围绕议题,不要再涉及辩论双方。
从来没有救世主 发表于 2014-11-1 22:39

请问, 什么叫不要在涉及辩论双方?

小牧曾因某人用不同马甲挑起骂战而封某人的IP, 怎么到我这就是人肉马甲了呢绒

我就在这虚幻的一亩三分地里看到了, 一屁三晃的马甲们

真人肉啊, 恐怕跟万圣节一样, 不带化装的

接受建议和投诉,即日起学习总打老虎,凡骂人被人举报,一律警告。

欢迎大家监督,并踊跃举报。

冬令时开始实施。

友情提示:今晚把时钟倒拨一小时。
从来没有救世主 发表于 2014-11-1 18:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

欢迎!:clap:

骂某一民族是“支那”,骂那个民族的人是“蝗虫”算么?

欢迎!

骂某一民族是“支那”,骂那个民族的人是“蝗虫”算么?
老虎667 发表于 2014-11-1 23:01

时辰到,依照举报删帖警告处理,请使用报告功能针对具体帖子投诉。

请问, 什么叫不要在涉及辩论双方?

小牧曾因某人用不同马甲挑起骂战而封某人的IP, 怎么到我这就是人肉马甲了呢绒

我就在这虚幻的一亩三分地里看到了, 一屁三晃的马甲们

真人肉啊, 恐怕跟万圣节一样, 不带化装的
seaweed 发表于 2014-11-1 22:45

不要涉及辩论双方:

讨论帖子的内容,不针对发帖人。

不要涉及辩论双方:

讨论帖子的内容,不针对发帖人。
从来没有救世主 发表于 2014-11-2 00:10

好一个不涉及辩论双方, 难道马甲轮番上, 就可以了么

自己都没有底线, 有什么资格天天老共老共的, 不过就是弄虚作假的一类人而已

封我IP吧。
我就是一打酱油的。
不是什么圣女。
你是不是看错了?
路见不平兮 发表于 2014-11-1 00:04

还真看差了,原来你是剩女:-D

九妹,说来听听,这种八卦俺最喜欢了!
说老实话,俺是男人,最喜欢的,也是天下男人最容易犯的错误(成龙语)
也是最近加拿大的CBC,Q radio host Jian Ghomeshi 的sex scandal
也就是房间里的事!
velocity 发表于 2014-11-1 20:45

可惜帖子都被删除了,那剩女看得可仔细呢,描述的也让人一身鸡皮嘎达。
你如还有兴趣,直接问她吧。

海草妹,要联系上下文嘛!
费老要他火线入党,我建议最快的办法就是支持开设孔子学院
要理解正确啊!

在孔子学院这件事上,俺持反对态度!
开始的理由有一点农民,不想外族人也沾孔子的光
看了“从来没有救世主”帅哥的理由
俺也加上他的理由,反对开设孔子学院
我也想免费学学伊斯兰,主体思想,犹太复国,胫骨神社,喇嘛教...嘛!
velocity 发表于 2014-11-1 22:27

忙着骂畜生, 没看见你这帖

从版向来不尿那党的, 这我看得清楚着呢. 我那话回的是从版, 讽刺的也是他

孔子学院, 我也持反对态度, 一开始就是. 偶就是个农民思想, 现在西方早以将中国孙子兵法等等老祖宗留下的宝藏研究透彻, 看透了人的劣根, 一遏制和瓜分中国. 中国人不应该对外开孔子学院, 而是大力致力于国民素质的教育.

海外的华人如果真有那么多的热爱自己民族的心, 应该担起教育自己儿女中文的责任, 把中国人的应该有的淳朴, 优雅, 谦逊, 真诚, 豁达等等的文化素养, 以身教传承下去

哈哈,一直以为是个剩男,你们都那里人肉的情报啊?
从来没有救世主 发表于 2014-11-1 12:06

不可能是剩男,那么忸怩。要是剩男那得多恶心人啊。

还真看差了,原来你是剩女
紫色罂粟 发表于 2014-11-2 01:08

真的么, 在另一个版, 一个新的小马甲, 张口毕口骂我剩女呢, 好笑死了

一般这种人都是自己剩的, 才骂别人这样

哈哈,一直以为是个剩男,你们都那里人肉的情报啊?
从来没有救世主 发表于 2014-11-1 12:06

还是说从版, 就是有些水准, 揭个马甲, 就算是人肉了