• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

转贴,不肯为女人花钱的男人,说明了什么?表示很赞

男人叫贱母死

男人的说法,你给女人花女人真花了,那就是物质女人。女人不花才活该倒霉呢,最后人财两空
久石让的粉丝 发表于 2014-10-31 20:14

这个在现实中经常发生的

男人的说法,你给女人花女人真花了,那就是物质女人。女人不花才活该倒霉呢,最后人财两空
久石让的粉丝 发表于 2014-10-31 20:14

你说的是恋爱阶段,人都没有了,要财干什么,一般女人要财,是觉得人保不住了,找补的心理。所以说结果很重要,我跟你一样鄙视小气的男人,这点要申明,我曾经的原话是,如果钱都不舍得的男人,还会为女人舍得什么?

我同学有句名言:金用火炼,人用钱验

同意这个说法、俺一女朋友说,年轻时只知道爱情,男朋友钱少不肯花钱她总是主动花钱,为了不想他尴尬的样子。但是后来发现他自己花钱可大方了,还经常对人炫富。她对自己说不就那么点钱吗,自己又不是没有干嘛让自己感觉那么受伤呢。她狠下心疯狂地出去烧瓶以求平衡。然后,那男的每次来找她总是午饭后来晚饭前走。最后,感情越来越淡还是分手了。直到现在跟我提起还是一脸的受伤。那段不能谈钱的感情让她觉得自己很贱。

再后来,女朋友痛定思痛找了个声称很有钱的老头,那老头出手倒不小气,可是谎话连篇,先是月亮啊星星啊,天下只取一瓢饮。不久却发现他另外跟女人亲热,最后竟然提出要她们和平共处。

还是同意会长所说,男人肯为女人花钱不一定就是爱你,但不肯花钱的一定是不爱你。爱一个人的自然表现总是主动地想为对方奉献。无论男女。

这个社会,男人比女人更精明。没办法。

评分

maobei + 4 同意
jadenina + 1
云高天阔 + 4 同意!

同意绿柠檬

你说的是恋爱阶段,人都没有了,要财干什么,一般女人要财,是觉得人保不住了,找补的心理。所以说结果很重要,我跟你一样鄙视小气的男人,这点要申明,我曾经的原话是,如果钱都不舍得的男人,还会为女人舍得什么?
白色百合 发表于 2014-10-31 20:36

肯一辈子心甘情愿为你花钱的男人只有一个,就是亲爹。

评分

云高天阔 + 4 裱起来!

恋爱阶段的男人,你要星星他都要想办法摘,不爱了你要个冰淇淋他都觉得浪费。所以不肯为女人花钱的男人没爱。

久石让的粉丝 发表于 2014-10-31 20:54

是亲妈。

久石让的粉丝 发表于 2014-10-31 20:54

就算亲爹愿意,闺女也不好意思,一辈子心甘情愿为女人花钱的男人应该是女人的老公才对。
我对你的说法又同意,又不同意。想想以前,往久远了想,那些单纯的年代,钱和物质都缺乏的年代,男人和女人之间感情比现在牢固。

评分

maobei + 4 是这样的
云高天阔 + 4 同意!

找一个心甘情愿为老婆花钱一辈子的老公真是幸运的。有太多不确定因素。

同意这个说法、俺一女朋友说,年轻时只知道爱情,男朋友钱少不肯花钱她总是主动花钱,为了不想他尴尬的样子。但是后来发现他自己花钱可大方了,还经常对人炫富。她对自己说不就那么点钱吗,自己又不是没有干嘛让自己感觉那么受伤呢。她狠下心疯狂地出去烧瓶以求平衡。然后,那男的每次来找她总是午饭后来晚饭前走。最后,感情越来越淡还是分手了。直到现在跟我提起还是一脸的受伤。那段不能谈钱的感情让她觉得自己很贱。

再后来,女朋友痛定思痛找了个声称很有钱的老头,那老头出手倒不小气,可是谎话连篇,先是月亮啊星星啊,天下只取一瓢饮。不久却发现他另外跟女人亲热,最后竟然提出要她们和平共处。

还是同意会长所说,男人肯为女人花钱不一定就是爱你,但不肯花钱的一定是不爱你。爱一个人的自然表现总是主动地想为对方奉献。无论男女。

这个社会,男人比女人更精明。没办法。
黄真真 发表于 2014-10-31 20:38

后边两段话精辟,100个赞。

我觉得,在抱怨男人小气的同时,女人也应该好好检讨下自己,前面已经说了恋爱这种事,一个愿打,一个愿挨,早知男人小气,就别交往,既交往了,就别抱怨,毕竟这是个因人而异的事,且小气有程度的。

如果真有感情,可以试着了解一下男人的成长背景,或许跟男人原生家庭环境有关,或许跟男人一直以来的消费习惯有关。

圣经里说,丈夫要做到能为妻子舍命,连命都可以舍,钱算什么?当然妻子也有妻子的功课要做,所以凡事都是相互的,相对的。身外之物看得太重不是什么好事,无论男人还是女人。

很多时候,很多事情,取决于人怎么想。你觉得自己亏了,那就是亏了。当你觉得对方不够爱你的时候,能否想想你为对方付出的有多少?要明白,这世界,尤其在爱情里,没有完全对等的事。

我的一位朋友很早就不止一次对我阐述这个观点:不肯为你花钱的男人,他绝对不爱你,遇到这样的男人趁早放弃,
我一直不以为然,说她的眼睛掉钱眼里去了,爱情不是用金钱衡量的。事实证明我的观点是错误的。
几年前,一个女人爱上了某个男人,那个男人因为生意状况不好,一直没赚什么钱,他说他很爱她,但男人却从没为女人花过什么钱,女人一直固执的认为,这个男人是爱她的,只是因为他暂时困难,所以没钱。
而我的朋友看得比我清楚。她说这样男人根本就不爱女人,正是因为这个女人不看重钱,所以男人才找她,你想想找小姐还要花钱呢,找她不比找小姐好?既干净,又懂感情,还省钱了…朋友的话,虽然尖刻,但真的很有道理,后来事实证明,男人是真的不爱这个女人。
男人有钱花几千元给自己买个大衣,却不肯花几十给女友买双鞋子…但女人却爱他爱的很痴迷,愿意为他做一切。
朋友骂她贱,这样的男人要不得,劝女人不要再理他了,可当时因为女人一直固执地相信,男人是爱她的,后来发现男人真的不爱她,女人很长一段时间,都不愿意承认自己眼光这么差…….
我也认识一个41岁的女人,素质和容貌都很差,也没工作,后来和个一个34岁的男人谈恋爱,这个男人每月只有1000元的工资,而且全交给她保管,他说:我的钱不多,但我会尽我最大的能力,让你过得开心一些…
那一刻我忽然领悟:金钱虽然买不来爱情,但可以衡量他到底爱不爱你。肯为你花钱的男人不一定真爱你,可是不肯为你花钱的男人一定不爱你。
能为女人花钱的男人懂爱情,会花男人钱的女人懂男人,以前总是笑别人,原来我才是是最愚蠢的...
其实恋爱的时候,真要和金钱联系在一起,一个口口声声说喜欢你的男人,却不肯为你花钱,那么他一定不爱你,最好尽快离开他,我们每一个人都不要对这些嗤之以鼻,人是感性的,但是也要现实的活着。很多东西的存在,也许就是为了证明我们的心。实际上,大多数女子,为了爱情可以连自己的命都不要,还会计较钱吗?
并不是说只有一个百万富翁,才有资格为自己喜欢的女人花钱,一个男人,愿意把自己的钱拿给你,在自己的能力里,满足你的愿望,这就是爱你。是男人就该为你喜欢的女人花钱,只有傻女人,才自己打肿脸充胖子,不但不需要男人为她花钱,还甚至为男人去花钱…
所以,我真诚地对女人说一句话:不讲钱才伤感情。你不跟男人计较钱,最终,你也会失去爱情。                        

转贴
久石让的粉丝 发表于 2014-10-31 16:25

:clap::thumbu:
以身说法!

真真姑娘是个明白人。一千个赞:thumbu: