• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

你沒看错:回国旅游包机票包税559元

楼主

相关文章内容摘要

江南7天顺道游559元?你没有看错。这个价钱包税包机票,优惠还不止这些,游客免费自由停留香港,还送1晚上海酒店。最近多伦多大小中文媒体出现了不少此类旅游广告,有读者致电加国无忧,对这些价钱表示怀疑,“这个价钱买张机票都不够,更别说8日7夜旅游了,是不是那种 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-10-27

再次提醒贪婪的消费者:天上永远不会掉馅饼!是企业就是以赚钱为第一要务!你去试试你不购物他们会给你好脸色?那块神奇土地会发生什么你我都懂的。还有这些商店的利润率有多高你了解过吗???

也许世界上真有这样的好心商家我不知道,但请大家用用自己的大脑先。

做生意赚钱是天经地义,但是诚信永远是第一位的。不要把国内坑蒙拐骗那一套也带到这里来。
沙发
我去过,应该有点发言权。
真的那么便宜,吃好住好,玩的不是太好,每个景点逗留时间太短,又不会去一线景点,因为入场券太贵。
每天会去3次购物左右,导游不会强迫购物,不过事先说明,每次购物点要有起码3个人购物,要达标。
他们安排购物点啥都有,茶叶、中药、珍珠、艺术品等等,总有一些东西吸引你,每个人都会买一点点。
我们去茶叶店,店家安排雨前龙井,真的很好喝,茶叶就是整块的,价格1500一斤,买了回加拿大,打开根本不是那回事,茶叶是完全没味道,是下价茶叶。超市卖200-300一斤那种。
我团有人买了10多万湘绣。

板凳
我刚刚参加这个江南团回来,正想提醒我们广大的国外华人朋友,

1号说的对“你去试试你不购物他们会给你好脸色?”

地板
只要小心一点,应该不错。

基本上每个城市2次购物,购物时间达3-4个小时,加上在车上的时间,基本上没有时间逛景点,举例:南京夫子庙就给你30分钟时间,你从停车的地方来回过马路还得时间呢,基本上就是站在夫子庙那看一眼就往回跑。

我去过,应该有点发言权。
真的那么便宜,吃好住好,玩的不是太好,每个景点逗留时间太短,又不会去一线景点,因为入场券太贵。
每天会去3次购物左右,导游不会强迫购物,不过事先说明,每次购物点要有起码3个人购物,要达标。
他们安排购物点啥都有,茶叶、中药、珍珠、艺术品等等,总有一些东西吸引你,每个人都会买一点点。
我们去茶叶店,店家安排雨前龙井,真的很好喝,茶叶就是整块的,价格1500一斤,买了回加拿大,打开根本不是那回事,茶叶是完全没味道,是下价茶叶。超市卖200-300一斤那种。
我团有人买了10多万湘绣。
5号 发表于 2014-10-27 09:53

小费每日是多少?

小费每日是多少?
citi 发表于 2014-10-27 11:07

每人每天美元10块。
另加强迫景点、表演消费,又100多到400都有。
好不好玩,要看你团里有没有大豪客,如果有,导游还帮你加菜呢。
如果没有,你要高价买点东西(废物)。

价格很诱惑,又有些担心,纠结中

- 此帖来自无忧论坛手机版

价格很诱惑,又有些担心,纠结中

- 此帖来自无忧论坛手机版
dddlll 发表于 2014-10-27 11:40

不用纠结,只要你够厚黑,不介意下车拍照上车睡觉,绝对是好选择。

有傻瓜才会有骗子,不能全怪骗子!

你如果是去旅行散心,享受人文和大自然,这纯粹是花钱添堵。你如果就是想遛一趟,日后有吹牛资本,我去过某某地,也许这价钱值。

有傻瓜才会有骗子,不能全怪骗子!

傻瓜也会看出没有这种好事,如果有,那么卖家就是傻瓜了。

可惜这么多的人想占卖家的光,认为卖家是傻瓜。
!!!!!:thumbd:

小费每日是多少?
citi 发表于 2014-10-27 11:07

每人每天10加币都交过了,可最后导游问大家:“我们国人最要面子,人人都活在面子里,所以请大家也给我点面子,你们对我的服务满意不?”

大家就很给面子的回答:“满意”

导游又说了:“那大家看在我和司机这么辛苦的份上,可以给点小费,不用多,每人50到100人民币就行,司机的不要给我,你下车时直接给他,给我的你们现在在我让你们签意见单时给,谢谢”

以前我认为“要面子”和"要脸"是一回事,现在我觉得我的中文水平有待提高。

当然如果你希望购物,你可以参加这个团,如果只想旅游那就免了吧,

我和我女儿大概花了2400加币

我们把骗不骗的放在一边,

我们这个团就有那么一家人,什么都不买,也不在乎导游的脸色。可一到苏州丝绸厂不由分说一下子买了5床被,

看来是事先研究好的,就奔这个来的。

不管怎么说,这里面的东西保真。

你沒看错:回国旅游包机票包税559元

我们最后一天回到上海时又把我们领到了一个什么中医所(因为我对那个不感兴趣,所以没注意听),有很多号称老中医给你看手掌,然后说你有什么什么病,让你拿药,但药是真的同仁堂的,给你开¥3000到10万不等,

我没拿,上车后发现,全车人只有一位先生拿了¥5000的药,10万的那两个人都刷完卡了,又返回去给退了,结果导游上车后发脾气,当着全车人说:“你们俩玩小孩过家家你呀,买完还退,买的时候咋想的。。。。。。”