• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°

请远离新干线快递公司

楼主

网上已经有不少骂新干线快递公司的帖子, 今天我再把自己的经历告诉大家,看看这家公司到底有多糟糕。

我九月底在总店寄了一些吃的东西,回去后查询包裹信息, 网站一直打不开, 过了好几天打开后,发现包裹10月6号才入库,8号才离开加拿大,10号清关,到现在什么信息都没有,网站又挂掉了。(The account hasbeen suspended)(这个网站一直是这样的,大家可以去百度贴吧看一下顾客们对新干线的评论)

打了几次电话,分别是客服和“经理”回复的, 全是谎话,归纳如下:

1)国庆海关不清关。(现在信息公开,大家上福州海关的官网上看一下,国庆清关是怎么安排的,一目了然)

2) 客服又说他们公司不在福州海关清关,问那么在哪个海关清关,说不知道(那就是说我们顾客寄的包裹到底怎么样了,他们是不清楚的,这不很可笑吗?)

3“经理”说包裹达到时间没有guarantee.(我请他看看自己做的广告, 是快递公司,还是什么骗子公司, 就是海运的包裹,一个月也可以到了)

4)说东西在海关被查被扣了,那么凭证在哪里呢?(被税,被扣,被查,海关不可能没有证明啊)

5)我打电话问到底什么时候包裹会到,“经理”说我太空了,天天来吵架。(看来这家公司对付顾客还真有一套)

6)三个月收不到包裹才可以要求赔偿,而且最多是100加币, 客服说是EMS赔,不是新干线赔(看官们给评个理,这是什么混账逻辑、)

我寄的是吃的东西,估计这么长时间下来,要不早就坏了,要不早就给这家店里的人偷了,不然实在没办法相信客服和“经理”这么多谎话。

我已找到投诉的地方,为民除害,请大家一起行动起来。以下是链接:

https://www.ontario.ca/consumers/filing-consumer-complaint

沙发
回复 1# skysunsand

板凳
严重同意,同期寄了一包营养品,到现在3个月了,连影都没有,网上说还在清关,狗屁借口, 把运单号相联的一大堆号码查了个遍,发现有一包已交国内快递发运,说明同批货物早就到达国内,要不是报关的人不愿垫付关关税,要不就给吃了,以后决不寄超20块的东西

地板
谁有很好的建议解决这样的问题呢?

dan37 去索赔了吗?