• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: fallmapleleaf

伊斯兰社区壮大 万锦增建清真寺供崇拜

最近两天接连发生在国会山和魁北克的恐怖事件,万锦市长没有感想?万锦华人没有感触?在这个敏感时刻,还要建大型清真寺,真是令人不解。
fallmapleleave 发表于 2014-10-23 10:52

应该是早就决定了的,赶上这时候算他倒霉。要不我也不会关注的。

warden/steeles新教堂 不是华人教堂吗?
路平平 发表于 2014-10-23 10:32

是东正教的没啥问题

我知道穆斯林的传统是先盖寺庙,接着教徒们则蜂拥而至,成片地聚集在周围方圆好几公里,寺庙越大,将来占据的范围越大

- 此帖来自无忧论坛手机版
悠悠往事 发表于 2014-10-23 10:31

上次市选, 投票支持万锦市长薛家平的万锦华人们(占万锦市快一半的人口滴), 今晚回家如何责备自己瞎了眼了, 是掌嘴还是....?:laugh:

一帮脑残,穆斯林中有极端分子,就要仇恨全体穆斯林么?当年在长途巴士上有个华人把邻座的脑袋切下来,是不是所有华人都得关精神病院啊?明目张胆的在网上散布宗教仇恨情绪,也太过分了吧?不怕吃官司么?嘿嘿。

回复 19# 脑残人士

这是华人中极少的个案, 你能把它和XX林相提并论吗? 何况这主角也是来之中国的XX林.

一帮脑残,穆斯林中有极端分子,就要仇恨全体穆斯林么?当年在长途巴士上有个华人把邻座的脑袋切下来,是不是所有华人都得关精神病院啊?明目张胆的在网上散布宗教仇恨情绪,也太过分了吧?不怕吃官司么?嘿嘿。
脑残人士 发表于 2014-10-23 11:51

俺看你的心态就很好, BUR OAK哪个华人不喜欢增建清真寺卖房的话  , 你可以低价买进住进去, 多元化嘛, 还可能省好几万!

李伟光是来之中国的回族

李伟光是来之中国的回族
路平平 发表于 2014-10-23 12:06

伊斯兰和中国的回族啥关系? 让汉族为李伟光顶缸, 有点冤.

还扩?能告诉具体地方吗?下次买房时就不考虑了。

还扩?能告诉具体地方吗?下次买房时就不考虑了。
skylone 发表于 2014-10-23 12:13

万锦市将会新增一座回教清真寺,地点位于万锦路(Markham Road)夹Bur Oak Ave地区。负责筹建该清真寺的万锦市伊斯兰协会称,该清真寺的占地面积将有6英亩,泊车位有350个。 看帖要仔细.

总算看到一个明白人。

脑残人士 发表于 2014-10-23 11:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

应该把那些崇拜暴力,仇视民主自由,和加拿大价值观相违背的人群统统赶出。

我们中国人讲孟母三迁,为了什么?

为什么加拿大出现本土成长的恐怖主义者?他们受了什么样的影响?

大陆社区一堆脑残,一楼最好笑,你有问个我们吗?拜托,有听政会的,你们有去吗?还是傻傻的不知道是啥玩意儿。当年陈国治领导香港人听政会上反对denison,原因有三。1。交通,这次穆斯林预备的很好,有几百个车位呢。2。影响楼价,实事求是,denison楼价没跌,很简单,你以为只有你们买房?穆斯林也买,购买力也很厉害。3。穆斯林庙宇停放尸体,对,他们人死了,要停放庙宇祝福30天。对你们来说很可怕,对他们来说是他们文化一部分。

有些脑残更说他们一天拜5次,对,不过他们不用去庙宇拜,现在加拿大哪个单位没有穆斯林拜拜房间。穆斯林庙宇只有星期五下午、星期六早上有宗教活动,其余时间是穆斯林教学,就好像孔子学院一样。

buroak没我的事,我不住那边,最气氛是我社区,竟然建了个五台山佛院,明年建成,我钓鱼时家附近必定乱七八糟,大陆间谍多了,随地大小便的人多了,楼价一定下跌,看时候我又要搬家。

当年陈国治领导香港人听政会上反对denison,原因有三。1。交通,这次穆斯林预备的很好,有几百个车位呢。2。影响楼价,实事求是,denison楼价没跌,很简单,你以为只有你们买房?穆斯林也买,购买力也很厉害。3。穆斯林庙宇停放尸体,对,他们人死了,要停放庙宇祝福30天。对你们来说很可怕,对他们来说是他们文化一部分。
5号 发表于 2014-10-23 13:15

原因1和2是反对规划改变时都用的理由, 2呢, 有可能被对方扣个not in my back yard的帽子抹黑. 原因3是清真寺特有的了, 发挥得好, 反对者可能以卫生环保的角度让祝福30天成为摆设. 这陈国治也就卖个保险的水平, 应该研究一下AVENUE RD的居民如何让高速公路到AVENUE RD建不下去.