• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

心花怒放·五校交友派对,欢迎您的参与!

楼主

独处他乡,渐渐开始尝到孤单的味道,或已厌倦了被寂寞追着跑。最美好的年纪,请不要忘了追求爱情。

世界很大,转眼就会错失。世界很小,转身就能遇见。愿你在冰雪来临前,邂逅暖心人,相看两不厌。

这一年,—天,一刻,一颗心,我们在一起,五校,‘心花怒放’派对欢迎你参加。

派对着装要求:

男士:蓝色或黑色主题服饰

女士:白色或暖色主题服饰或首饰

活动时间:2014年11月9号 下午3:00—6:00

活动地点:缘续园,633 Silver Star Blvd, Unit 115-117, Scarborough, ON, Canada

报名链接:http://special.wenba.ca/party2014/

报名截止日期:11月5日周三

活动费用:

男士:$15/人

女士:免费

报名成功之后,会有相关人员联系您,谢谢您的参与!

各校咨询电话:

York University:647-894-9983

UTSC:647-886-7618

Centennial College:647-927-9192
     George Brown College: 647-995-5755

Seneca College:647-929-0508
    问吧(wenba.ca):416-856-8946

所有参与人员活动当天可获得暧昧大礼包一份,以及特饮一杯!

主办方:

问吧(wenba.ca)

Centennial CASCC

Seneca CSSA

George Brown CSSA

York YUCSSA

UTSC UTFUN

沙发
哇塞,美女帅哥会很多哦~~

板凳
哇塞,美女帅哥会很多哦~~
草色新雨 发表于 2014-10-22 09:39

小心!别让右刀左叉毁掉了。

地板
回复 3# 朋友多

我靠.....能不能愉快的玩耍了

回复 1# 左叉右刀

如果为了省这15元而来参加的,也太cheap 了!
太小瞧了妇女同胞,她们出不起15元吗? !
这是加拿大,别性别歧视哈!  
:sad:

手心,额头出汗了,语无伦次了
可不可脱衣服啊?
:thinking:

回复 5# velocity

我说大哥 你想法也太极端了吧.....  免费就是瞧不起人?
  你的思维逻辑也太不敢恭维了吧......  你言下之意就是走401or404也不许找个人交交路费是吧?

回复  velocity

我说大哥 你想法也太极端了吧.....  免费就是瞧不起人?
  你的思维逻辑也太不敢恭维了吧......  你言下之意就是走401or404也不许找个人交交路费是吧?
左叉右刀 发表于 2014-10-23 20:38

大佬,我不是帮你吆喝嘛!
:-$
妇女能顶一半的天,尤其中国女同胞,独立,要强,自尊,平等
所以,收男同胞的门票和免费女同胞的钱,潜意识还是把女性放在弱者的位置
她们会感到不自在的。(这钱也不大,没有实质上的帮助)

俺只是一家之言,有得罪,请多多包涵啊!
:eyebrows:

速度报名....现在美女如云的多...  

我们亲爱的男屌丝们 ....  大胆点别含蓄呀 - - 多认识朋友在异国他乡也不是个坏事儿