• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加拿大老张

过来看看老张干雷波的经历

老汉也跟老大们汇报一下。
老汉天生懒散,没好好学习过但成绩不错,没好好工作过但生活不错。喜欢端着一杯咖啡漫街晃,晃累了喜欢蹲在路边看蚂蚁,这路边的蚂蚁就象路上的车流,川流不息,永不疲惫,还煞有介事。。。我不知道他们在忙什么?有什么好忙的?闲暇一点从容一点不好吗?有时候老汉会阴暗的想,难道这就是他们的命么?劳碌命。。。活该。。。

老汉也跟老大们汇报一下。
老汉天生懒散,没好好学习过但成绩不错,没好好工作过但生活不错。喜欢端着一杯咖啡漫街晃,晃累了喜欢蹲在路边看蚂蚁,这路边的蚂蚁就象路上的车流,川流不息,永不疲惫,还煞有介事。。。我不知道他们在忙什么?有什么好忙的?闲暇一点从容一点不好吗?有时候老汉会阴暗的想,难道这就是他们的命么?劳碌命。。。活该。。。
无忧了 发表于 2014-10-21 23:51

无忧呀, 天天懒散也无趣的. 打打蓝领, 活动一下筋骨, 也是一种人生体验, 只是下决心刷盘子不太容易.
没啥阴暗不阴暗的.  为10万元半夜替人违法砍树, 也不是啥富人.

老张如此不待见港x,是因为累脖同事里没有港x么?
阿姆司壮 发表于 2014-10-21 16:40

不是滴. 港人本来没什么钱, 194尺的小糠抖是小康水平? 还对大陆小孩在旺角撒泡尿不依不饶的拍照渲染, 对洋人在香港大街上撒尿视而不见, 感到真是奴才的操性, 你不看低他们都难.

矮油。。。打个工。。。至于嘛。。。东家不开粮你还有饭吃吗?你high成这样让东家情何以堪?蛋定,蛋定啊。。。
无忧了 发表于 2014-10-21 23:23

没事,我自己能赚钱,说房子、房事我有可能很大可能如无意外比大部分51网友多,就算我不计自己收入,单老爸给我的够吃100年。去大陆泡妞,美女问我经济能力咋样,我一般老实回答,我是穷人,活到这年纪总算有点小钱,我经济能力可以养活3个女人。

我爱死这份工作,不是为了钱,是工作给我的政治权力,你这个无业游民不懂的。幸好我在加拿大,如果我在中国,我肯定是个贪官,包小三。