• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -6°
楼主: 一哒

有时候,走自己的路,也要听听路人的话

你看,刚嘱咐我说不要把知道的都说了
默存 发表于 2014-10-19 22:33

事情在别人身上时一清二楚,到自己身上就糊涂了(h)

回复  费老
我是因为博客与51结缘的,现在才发现论坛好热闹。论坛里不少有趣的好帖子,博客里,有很多原创的佳文,那里是好作品的源头呢,要是论坛里的朋友也能常常去博客里参观视察就好了,不论走到哪里,别忘了给俺留个脚印。。嘿嘿,博客论坛两边互相跟帖蛮好的,能把博客带热起来也好啊,会有更多人发现论坛,再把好文章发到这里来。

又乱操心了,有根头发就在这一刻便得辉煌
Olive_tree 发表于 2014-10-20 17:26
俺是经常去博客看看,你的博客也是俺必看的,最新的篇是谈论裙子的,还有个长篇,离过两次婚的女人。。不过俺很少留言,总觉得那都是文化人,俺要是话说的没水平,让人家笑话了。。:-D

回复 54# Olive_tree 画廊的姗姗还有从前的陶陶都是博客,论坛,两头跑的人。。。姗姗也是好久没有更新博客了,两个星期前发了一篇,还把靓照贴上去了。。:-D

俺是经常去博客看看,你的博客也是俺必看的,最新的篇是谈论裙子的,还有个长篇,离过两次婚的女人。。不过俺很少留言,总觉得那都是文化人,俺要是话说的没水平,让人家笑话了。。
费老 发表于 2014-10-20 20:18

咪兔!我也觉得博客的人太文艺,不像我们论坛这都是大口吃酒大口吃肉的山寨大王。:-(  而且他们老多人都不来这。

咪兔!我也觉得博客的人太文艺,不像我们论坛这都是大口吃酒大口吃肉的山寨大王。  而且他们老多人都不来这。
一哒 发表于 2014-10-20 21:00
哈哈,你不知道?博客也不是世外桃源,也不时地有刀光剑影,那些文艺青年凶猛起来也是蛮可怕的,当然更多的还是冷嘲热讽。。。:-D

回复 56# 费老
嘿嘿,没有什么,只是觉得人能活在一种简单性情的环境中比较好,什么事情,开心才去做,没有强求啊

回复 60# 王二小
要是写小说,都要亲身经历,那早就没有命做在这里写了

回复 64# 王二小
(a)你怎么一下子把重点说出来了?

回复 66# 王二小
我不是虫虫,我就是比较敏感于人性。

回复 68# 王二小
都在我的博客里呢,欢迎参观