• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 山蛟龙

安省车保费仅降6% 未达预期8%的目标

保守党上台你能肯定保费会降?
三达 发表于 2014-10-17 12:12

不敢保证。

这跟选举一个道理。一个党搞不好,换个做做看。明白的,自由党在台上,安省保费十年还不止翻倍。保守党上台,结果如何不知道,但起码有个盼头。如果还涨的话,那民众还可以用手中的选票说话,如果不涨或者下降,那不是赚了吗?

有希望总比没希望好啊!

其实哩,我是做保险的,保费涨实际上对我个人来说是有利的。但我看到更多的是普通民众生活的不易,保费是其中的一个重要的支出项目。所以,我才反对自由党放任保费上涨的行为。

评分

西风纵 + 2 这个道理,你以为左棍们不懂?

你要是有心翻翻他以前的旧贴,就知道他是个张口瞎话就来的主。做人能做到这么撒谎成性,也是51奇葩。再加上那个Poker二逼,你也可以从一个侧面看到贵族工会里都是些什么德性的玩意儿。呵呵...
西风纵 发表于 2014-10-17 13:44

“西风纵”:因为你去嫖被抓过吗?所以养成习惯“嫖”不离口???还是通俗的说法:你小时候,被你妈用尿布擦过嘴------脏话就不离口了???是你妈教你“嫖”这个话的吗????

pjwyx不就是“嫖妓屋檐下”的缩写嘛,怎么敢起名却不敢让人叫?

另外,你这个笔名是你妈给你起的吧?简直就是对你妈工作环境的高度写真,一听就是来源于生活。
西风纵 发表于 2014-10-17 13:25

“西风纵”:因为你去嫖被抓过吗?所以养成习惯“嫖”不离口???还是通俗的说法:你小时候,被你妈用尿布擦过嘴------脏话就不离口了???是你妈教你“嫖”这个话的吗????

pjwyx 发表于 2014-10-17 14:40

:laugh:

完了完了,老嫖算是废了,这病根算是落下了。都是我不好,逼“嫖”为娼,自责中......

老蛟你说的没错!

我也是这些年看着保险节节上涨,却没怎么货比三家。明年renew保险时,一定去你那咨询一下。
西风纵 发表于 2014-10-17 14:29

欢迎西风兄:clap:~

我微信里曾经被人加到某个竞选群为自由党余承璋竞选服务的。后来有天我询问她为什么保险涨价了,是不是她有义务去提议一下,结果他们就把我给退群了。呵呵,终于微信消停了。

较真一下:你在跟贴下面附加的你的“保险广告”所写的“汽车房屋保险特价折扣高达50%......”-----是真的?还是假的?请记住:嘴不是光说别人的!我听过很多吹牛皮的话,但是他(她)们吹的牛皮都比你吹的小多了。
pjwyx 发表于 2014-10-17 09:11

你咋就非得“直罗锅”聂,他爱吹就吹呗,你不信我不信不就得了。

安省车保费仅降6% 未达预期8%的目标

你咋就非得“直罗锅”聂,他爱吹就吹呗,你不信我不信不就得了。
扳大轮 发表于 2014-10-17 17:35

谢谢!你的推心置腹的实话实说!祝安好!

这样说法没有参考性。

如果你的朋友符合条件的话,我自信我的价格比其他公司好。不好,还真不敢在这儿吹。

在我这里,一年便宜500-1000的多了去了,而且这种价格基本上都是从价格本身就挺不错的TD Meloche Monnex、statefarm或者Johnson转过来的。昨天刚做的一个客户,从statefarm转过来,我帮他一年便宜了2000元,他是感激涕零,说要帮我拉一大帮人过来。

我跟你说吧,在我这里买保险的,一个客户平均帮我带来10个客户。

你不信没有关系,我充分尊重你的选择。
山蛟龙 发表于 2014-10-17 09:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老山走的是薄利多销的路子,一个人少赚点,但总量未必少,还交了朋友,一举两得。

老嫖,较真就要较到底。

你那位朋友存不存在,全靠你两片嘴,既不靠谱,也没有说服力。还是你亲自出马吧,把你的车房资料拿给老蛟评估一下,看他能不能给你省钱。能省,你赚了;不能省,你也没亏一分钱,还证明了老蛟吹牛——左右你都是赢家,多好的deal,还犹豫啥?

为了防止产生争议,也为了保护你的隐私,可以委托小牧做个公证,最后只公布省钱结果,绝不公布你的个人资料,怎么样?
西风纵 发表于 2014-10-17 11:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那家伙就是一个大白忽,谎话连篇的主。

是,是,我是嫖你妈的时候被抓过——那时还没有你,你是嫖过后才出世的——对了,这事你咋知道的?一定是你妈告诉你的。
pjwyx不就是“嫖妓屋檐下”嘛,记得当初有网友向你求证,你从未否认过,所以我也就拿它当你小名顺着叫了,呵呵...
你的笔名

保险询价的事,不是你一开始信誓旦旦地要“较真”嘛,我可没说要“较真”,你拉上我干啥?是不是不敢较真了,就开始满地打滚搅混水了(你的老把戏了)?
此外,我也没有要求你公开隐私呀。相反,为了保护你的隐私,我还提议让小牧做公证。这样操作下来,只有老蛟和小牧知道你是谁——小牧大家都信得过,老蛟龙已经把他自己的电话都公布了,也算是半实名,你不吃亏。

你要是怂了,不敢“较真”了,当初就别撇着大嘴巴瞎得瑟,更别胡编什么“你的朋友”之类的瞎话。当初福特第一次选市长时,你就胡编什么“年薪8万反福特”之类的小儿科故事,你说谎也不是一天两天了,你这种满嘴瞎话的主居然能在政府里混吃混喝,可见公务员寄生虫们都是些神马东西。呵呵...
西风纵 发表于 2014-10-17 12:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

原来“pjwyx”是“嫖妓屋檐下“的缩写,还是西风兄慧眼如炬。

你啥时变祥林嫂了,车轱辘话一遍又一遍念叨?得,那我就把给你的回帖再重贴一遍吧。呵呵...
西风纵 发表于 2014-10-17 13:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这帮人就这德行,俺早就给他们下结论了就是”造谣,耍无赖,打哈哈“,这不开始和你耍无赖了。

老山走的是薄利多销的路子,一个人少赚点,但总量未必少,还交了朋友,一举两得。
xuxi 发表于 2014-10-18 16:11

不是薄利多销。我的佣金比例没有任何变化,4.5%,一个单子也就几十到一百来块钱而已。

保险费的高低跟赔付率的高低明显相关。赔得多,保费自然就降不下来,赔得少,就能够保持低价。怎么能够赔得少,自然进入门槛就高。

说实在,来我这里询价的很多,但能够获得批准的很少。

如果一家公司价格很低,什么人都能够申请到保险,不要几年时间,保费肯定是噌噌噌地往上涨。而保险公司在严格选择优质的客户,保费很低而且能够保持一直很低。

当然,这都是从业务上来探讨,而没有参杂任何的政治因素。