• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 骑马海

赢了香港,输了台湾,領導啊!這是什麼普選?

-------------------------------------------------

------------------------------------

------------------------------------------

習大人這次放下以往毛左的短見,不惜退一步海闊天空,挽回台灣的頹勢,不愧拿得起放得下,硬中有軟,不像一個死硬派共產党。佩服!

看着那些反华分子就不爽

祖國正在紇起,也內憂外患,极須維穩。但有些馬屁精總是拍過了火,無事搞事,小事化大,如李波事件就是,可惡之极。我本已沒眼看了!但仍忍不住要發聲。

骑马海 发表于 2016-2-24 22:21
祖國正在紇起,也內憂外患,极須維穩。但有些馬屁精總是拍過了火,無事搞事,小事化大,如李波事件就是,可 ...

大惊小怪, 他們的喉舌已說明是 "強力部門"了。

強力部門即是強盜部門, 強盜不擄人勒贖, 有什么可以做? 發什么聲? 騎你的馬去过海吧!

香港巳沉淪了!你還在“費事傾”?那是咱們的老家呀!給這些毛澤東餘孽左口魚們破坏一國兩制不遺餘力你也旡動于中?我也“費事睬”你!

港独真是愈闹愈离谱了!根据民调统计,香港人有三成不支持一国两制,而年轻人竞有40%赞成港独!无论港府如何努力推行与内地交流计画,让学生认同自己祖国的锦绣山河,伟大文化,每年上八千万元。却往往抵不住中央一个共党式的人治事件,不但成效全化为乌有,且如[阿崩叫狗,愈叫愈走]。

原因是港人一生都活在真正的法治环境里,民主惯了,而大陆的官员,却自娘胎起就活在人治的独裁社会内,耳濡目染,无论后天怎样去学习,都是无法脱离人治思维,说得不好听,就是满脑子独裁思想,自然和香港人格格不入。除非他去香港住上个十年八年,才能了解香港的法治精神。大陆当然有不少人在香港住过,可是他们都不是做官的。大陆高官能真正了解香港的,好像只有一个许家屯。

邓小平曾留学法国,心知用大陆式的人治去统治香港的法治,就像蒙古人统治汉族,一定愈管愈糟,所以挖空心血创出个一国两制,港人治港,还千叮万嘱要[高度]自治,去避免煮鹤焚琴的局面出现,用心良苦。可惜后继无人,其他那些官员有谁畄学过外国?虽然自以为已经很民主很懂法治了,但其实压根就不懂法治为何物?更看不顺眼香港人的法治精神和自由言论,忍不住要出手河水大淹井水了!

由那批人大代表创出只准二三个香港人参选的特首选举法开始(香港法律是人人可参加競选的),以至中央专案组到港绑架整间铜锣湾书店的人员回囯治罪(像黑社会?),指派亲共人士操控学府,忽然推出立法筛选確认书等等,真是大發神威,展现出伟大爱囯的人治精神,把香港他妈的传统法治砸个稀巴烂!的确大快人心,但有其利必有其害,港独就是由这批伟大的人治政客精心泡制出来的!邓小平死不暝目了!而近年被判案犯人个个众口同声服从判决,绝不上诉,显现法治的旷古烁金成绩,可李荣基逃出香港卻推翻口供大爆黑幕,更令人不寒而憟,毛骨悚然。

习大人虽然大声疾呼要以法治囯,何奈全部官员却是人治产物,不知何为法治。就如最轻微的确认书事件,似乎在基本法是有根有据的,但执行筛选的选举主任卻是香港公务员,不但把香港公务员应严守政治中立的公务员法撕成碎片,还[预料]梁天琦将来一定搞独,所以不论他当选立法议员后有没有搞独立的行动,更不论他能否当选,也不须警局或法庭审讯,未审先判,先就把他踢走,唉!这叫做法治还是人治?

为什么香港能法治而大陆不能?究竟一党專政制能不能像香港一样实行法治?我真不知道!
港独集会

不单是我,不少人都认为那批只懂拍马屁的人大是港独之父。

有个做官的老骨董,思想落后,仗着有财有势,性情十分专制,其实是自私。他的幼女在外国留学毕业回来,已经自立了,还结交了男朋友,预备带回家给老爸见面,岂知这老顽固一听此事,立刻大发雷霆,说;老子以前结婚,都是父母之命媒灼之言的,什么自由恋爱?伤风败俗!你的大哥大姊,在我淫威之下,都是伏伏贴贴的由我作主,谁敢不听话?我打断他的狗腿!现在我命令你立马叫你的男友滚蛋!想嫁人就由老子我替你找,听说现在是民主时代了,我就破例挑两三个乖乖听话给你拣一个,免得别人说我独裁!我已经特别疼你的了!别敬酒不吃吃罚酒。

哈哈!这是什么时代了?还有人老着脸皮挖掘出前清的骨董家规来现世?他的女儿当然受不住这样的专制屈辱,宁死不从,父女感情愈来愈恶化,吵着要离家出走,脱离父女关系了!可这老家伙对子女一向强横自私惯了,要是这次给了女儿自由恋爱,就会影响以前的哥姊们云云,于是狠了心牺牲女儿的终身幸福,死不认错,绝不退认,后事结果如何?吾不欲观之矣!

香港的独立风潮,全是由这批食古不化,顽固成性,成事不足,败事有馀的人大代表搧风点火掀起的!照我骑马海的馊主意,最好抓起这批老家伙,全部拖下去每人重打五十大板,再去重头学习新时代的民主思想,由香港中文大学文学大师费事倾博士主讲的现代民主课程,洗脑三年不可。哈哈!老费有难了!

郝柏川在台湾属于老顽固了,但比之大陆的老顽固,天淵之别!不知道那些人代会不会有慚愧之心?

硬也不是,軟更不行!进退失据。应付之策只有两个:

一,切切实实执行邓小平的一国两制,港人治港,高度自治的承诺,不再运用说一套做一套的欺人自欺手法。对外侮要强悍,对人民却要讲心。历来明君都是对外禦武,内施仁政的,否则必成暴政,文革就是榜样。

二,在香港上空投一枚核弹,把不听话的香港人彻底消灭,杀鸡警猴,一劳永逸。人代们名垂千古。