• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

其实支持、反对游行都是有自私的成分。

楼主
我先声明我是强烈反对游行的,理由就是加拿大现在的税收已经够高的,如果引进老年人只会增加纳税人的负担,我不否认这有我自私的因素。说白了,我不希望我辛辛苦苦挣的钱花在别人身上。

难道支持游行的人就不自私吗?
请支持游行的人诚实一点说:有多少人是想把父母接过来做个免费的保姆,给自己做饭看孩子?图这边有免费医疗(虽然差,但好在免费,这比一般的中国人享受的还是好很多)?待够10年有8、9百养老金?
有多少人是把父母接过来真正享受呢?我见过的中国人基本都是生了孩子以后就把父母接过来给自己做饭、看孩子,这也叫团聚?为什么让父母过来旅游观光享受的很少呢呢???再看看这边的环境,除了脏乱的中国城以外,中国的老人住着方便吗?尤其是大部分老人不会英语。
我还敢说,大部分移民还不是独生子女家庭,一般都有兄弟姐妹在中国,为什么一定要来加拿大和你团聚?

游不游行是你们的自由,但是不要用冠冕堂皇的借口去掩盖你们自私的灵魂。
沙发
忘了说,如果我们中国人的配额确实少,这是唯一真正可以游行的理由。
板凳

回复:其实支持、反对游行都是有自私的成分。

最初由[Vibe]发布
其实支持、反对游行都是有自私的成分。

我先声明我是强烈反对游行的,理由就是加拿大现在的税收已经够高的,如果引进老年人只会增加纳税人的负担,我不否认这有我自私的因素。说白了,我不希望我辛辛苦苦挣的钱花在别人身上。

............
游不游行是你们的自由,但是不要用冠冕堂皇的借口去掩盖你们自私的灵魂。
看了你的发言,我看到了你自私的灵魂 ,而且是一个愚蠢的自私的灵魂。几千个中国人不过来,你辛辛苦苦挣的钱就不会花在别人身上???

我告诉你,作为一个中国人,只有所有的中国人作为一个整体得到平等对待或一点点优待,你辛辛苦苦挣的钱才不会花在别人身上!!而这一切需要我们团结起来去争取。
地板

回复:回复:其实支持、反对游行都是有自私的成分。

最初由[wt112]发布

看了你的发言,我看到了你自私的灵魂 ,而且是一个愚蠢的自私的灵魂。几千个中国人不过来,你辛辛苦苦挣的钱就不会花在别人身上???

我告诉你,作为一个中国人,只有所有的中国人作为一个整体得到平等对待或一点点优待,你辛辛苦苦挣的钱才不会花在别人身上!!而这一切需要我们团结起来去争取。

我自私我承认,交税的时候能不心疼吗?
交了税还什么福利都砍掉了,现在还没有要孩子,不过听说有了孩子也拿不到牛奶金,我们每人还要花600补OHIP的窟窿。
加拿大最大的问题就是懒人多,也就造成很多人想尽办法赚国家的便宜。记得有次看到一篇文章介绍怎样从生孩子中多占到些便宜的:小到奶嘴,大到谎报情况多住一天医院 :mad:

我说的支持游行的人的观点你怎么不评论一下呢?

因为我支持游行,而不在你讲的任何一种情况内

因为我认为,中国人作为一个团体,去争取更好的对待, 是一个好的开端。
我以前在一家公司工作,亲眼看见印度人是怎样团结去扩大他们的影想和利益。

回复:因为我支持游行,而不在你讲的任何一种情况内

因为我支持游行,而不在你讲的任何一种情况内

因为我认为,中国人作为一个团体,去争取更好的对待, 是一个好的开端。
我以前在一家公司工作,亲眼看见印度人是怎样团结去扩大他们的影想和利益。

这我同意。
但是应该是在其他方面尤其是政治而不是父母移民问题上。

回复:回复:其实支持、反对游行都是有自私的成分。

说得太好了!!!!

顶:whoa: :whoa: :whoa:
有谁不自私呢?每4年一次选举,人人都投合符合自己利益的候选人,这不也是自私的表现。
反对游行的人的问题在于他们除了自私以外,还想限制别人游行的自由。