• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

这10米长的巨型横幅明天示威完了以后怎么处理?

我忽然想到一个问题:这10米长的巨型横幅明天示威完了以后怎么处理?可以交给活动的组委会处理吗?可能不合适,这是中文的,应当由中国人来处理。

其他人做的横幅比较小,而我订的这个10米长的东西太大了。我觉得最好的处理方式是挂在华人集中的商场,如太古广场一段时间。但这件事情要有人联系,有人做。

我明天将坐公车去(我住在Richmond),我自己一个人拿回来都不方便——至少要麻烦哪位网友帮一下忙,至少先为我存放一下。希望有网友能为我联系一下,看那个商场可以挂上一段时间。就这么使用一次就扔垃圾了,也挺可惜的——这是一块10米长的布呢!

有好主意的人,请给我赵平波打电话:416-533-9460。很急,明天就得解决这个问题了。
留着下回用。这种事情一次肯定不行。

好建议

最初由[oyaji]发布
留着下回用。这种事情一次肯定不行。

[SIZE=120px]  :clap:   :clap:  :clap:
老赵要不很有信心一次成功,要不下次不想参加了。

联系服装厂,做成51T恤。示威条幅的一角,多有意义。

提醒一下,那些照片哪儿整的,别让人家给告了。

洗干净,做婴儿尿布也中。

布可别浪费,可以再搞一个大签名运动,大家在布上签了名以后,送到移民部去.

为这种鸡毛蒜皮的小事操心

我看老赵难成大事。
最初由[watertube]发布
布可别浪费,可以再搞一个大签名运动,大家在布上签了名以后,送到移民部去.

:thumbu:

签名可以,不要送移民局了。保存起来,将来是无价之宝。