• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加拿大老张

庄德利的经商败笔:2001-2009年任美国特许通讯公司董事 2009年该公司破产

支持福特!

多伦多市长候选人道格

有兴趣的人, 可以注意一下庄德利游移的眼神.
加拿大老张 发表于 2014-10-9 09:42 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

好提议

可以认为是他为人谦和 目光从不犀利
也可以说一个老练政客用睁不开的眼睛去遮掩欲述不能的主张

- 此帖来自无忧论坛手机版

支持福特!
普通老百姓 发表于 2014-10-23 23:02 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

“社会主义就是好!就是好来就是好”

问他为啥好

答:不知道,反正就是好!

昨天装得利攻击福特兄弟说,
“当市议员们都团结一致的时候,只有他们两兄弟不合作。”
这一句话就暴露了装投机的倾向,大家深思啊。

昨天装得利攻击福特兄弟说,
“当市议员们都团结一致的时候,只有他们两兄弟不合作。”
这一句话就暴露了装投机的倾向,大家深思啊。
网管 发表于 2014-10-24 08:57

今日徐曼特稿:水落石出. 是水落石出, 美国特许通讯公司破产了.:laugh:

今日徐曼特稿:水落石出. 是水落石出, 美国特许通讯公司破产了.
加拿大老张 发表于 2014-10-24 11:03

老张我就是喜欢你的帖子,
你属于发散性思维,
想跟上你需要下点工夫,
正因为这样,脑袋会得到锻炼,防止退化。

今日徐曼特稿:水落石出. 是水落石出, 美国特许通讯公司破产了.
加拿大老张 发表于 2014-10-24 11:03

哈哈,老张啊~~~~~~~~你真行!(y)

哈哈,老张啊~~~~~~~~你真行!
徐 曼 发表于 2014-10-24 11:07

哈哈!

正因为曾经失败,所以我才要选他

我不愿意看见把多伦多这样一个国际大都市,败在一个没有失败过、将继续狂傲下去的家伙手里

感谢市长福特家族,填补了加拿大政坛史上诸多空白,甚至 “聚在妈妈家开会:弟弟抱病退选,哥哥顶上继续”,但毕竟道格没有福特14年服务小区的积累,亦无福特那样的号召力,且福特能使很多人感觉他是自己人,除了辩才,我不认为道格有这本事。

哥哥不是弟弟,弟弟不等于哥哥,OK?

感谢市长福特家族,填补了加拿大政坛史上诸多空白,甚至 “聚在妈妈家开会:弟弟抱病退选,哥哥顶上继续”,但毕竟道格没有福特14年服务小区的积累,亦无福特那样的号召力,且福特能使很多人感觉他是自己人,除了辩才,我不认为道格有这本事。

哥哥不是弟弟,弟弟不等于哥哥,OK?
徐 曼 发表于 2014-10-24 11:51

福特市长服务社区14年, 因为癌症不选市长了, 他哥哥道格.福特代替福特市长选市长. 作为市议员, 道格.福特只有4年服务社区的经验, 是比他第第服务社区的时间短. 但是对手庄得利根本没有服务社区的经验. 比较起来, 谁更合适当市长? 何况某庄还有作为董事把公司搞破产的不良记录.:laugh:

回复 26# 加拿大老张

市长是一个综合能力体,我们不能站在小百姓立场看事想事。

其实你紧抓不放的“败笔”,正是庄此次胜出并将来领导好城市的不可或缺的奠基石!

没有失败过的人 只能做小事,因为她他甚至没有机会失败,比如你我

回复  加拿大老张

市长是一个综合能力体,我们不能站在小百姓立场看事想事。

其实你紧抓不放的“败笔”,正是庄此次胜出并将来领导好城市的不可或缺的奠基石!

没有失败过的人 只能做小事,因为她他甚至没有机会失败,比如你我

纸纱窗 发表于 2014-10-27 10:31

看来真象从版说的, 庄德利要先把多伦多市搞破产了, 跟底特律一样, 再考虑发财? 市民能从市府破产中得到好处?:laugh: