• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°
楼主: 1234321

中国使领馆签证能不能变得人性一点?

上海婆每年回上海省亲,烦呢。
现在签证要网上打好再打印,不能手写,现在已经无纸世界,坐飞机登机只要二维码,不用机票了,领事馆还要什么打印,神经病,哪个神经病会在家有打印机?
上海婆填好表格,发去我邮箱,我回单位打印,PDF呗,有啥难,打开,乱码了,问IT北京婆,她也不明白为什么乱码,看来清华大学白读了,她还问没有英语、法语吗?机构只准用英语、法语。
上海婆把表格发去中国同学,把表格TIFF,再发回来打印。
打印一份表格惊动多地多人,哎。。。。
5号 发表于 2014-10-8 13:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你和你上海破那加拿大护照可是每5年必须换一次。忘记怎么换的了?
中国签证的PDF文件,成千上万的人打印,就你打成乱码,还IT北京婆,不嫌丢人啊!

上海婆每年回上海省亲,烦呢。
现在签证要网上打好再打印,不能手写,现在已经无纸世界,坐飞机登机只要二维码,不用机票了,领事馆还要什么打印,神经病,哪个神经病会在家有打印机?
上海婆填好表格,发去我邮箱,我回单位打印,PDF呗,有啥难,打开,乱码了,问IT北京婆,她也不明白为什么乱码,看来清华大学白读了,她还问没有英语、法语吗?机构只准用英语、法语。
上海婆把表格发去中国同学,把表格TIFF,再发回来打印。
打印一份表格惊动多地多人,哎。。。。
5号 发表于 2014-10-8 13:09

支持上海婆子!

老张,你是51头号猪蠢,大家都知道,你不用每天证实给我们看。
100元不是问题,没用东西就是没用东西,你太蠢,举个例呗,你不抽烟,香烟10块,为啥你不买点香烟放在家里???
你是男人,不买点胸罩放在家里???
5号 发表于 2014-10-8 13:27

言之有理。

那老张就是一根筋。又如:你有House为什么不出租?!在老张看来,House就是出租的,而不是房主自己住的。

你和你上海破那加拿大护照可是每5年必须换一次。忘记怎么换的了?
中国签证的PDF文件,成千上万的人打印,就你打成乱码,还IT北京婆,不嫌丢人啊!
aaazzz 发表于 2014-10-8 13:29

丢人的是那些为权贵溜须拍马的。

5号姑娘呀, 俺知道N年前性爱床的事俺伤了你的心, 所以对俺恨了好几年了(上了是衣冠禽兽, 不上是禽兽不如, 真理呀!), 俺不跟你一个女人计较对骂. 不过即使你哪天非到俺家过夜, 俺也没义务为你预先买点胸罩放在家里吧?:laugh:

老张,你是51头号猪蠢,大家都知道,你不用每天证实给我们看。
100元不是问题,没用东西就是没用东西,你太蠢,举个例呗,你不抽烟,香烟10块,为啥你不买点香烟放在家里???

哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,

不是个个   技术移民 家里都有打印机的, 我很少印东西, 下次只能去在外面印。  
现在的规定太变态了, 还加价了。
QRBOP 发表于 2014-10-8 10:33

签证中心有免费打印,就在右角。打印一下再签个名,都是华人,别太客气。

1、工作时间不合理可以周六去旅行社买机票的时候代办。别人只收你10-15块钱,却帮你省下了研究填表的时间,开车去市中心的时间,等待签证的时间,还有取件的时间,那么三五个小时平均5块一个小时都不到的人工,你在加拿大怕是打灯笼都找不到。
2、同1,旅行社有打印机。而且加拿大政府移民申请,到申请父母,几乎所有的资料都必须是在PDF上面打出来。这个过程至少06年我第一次填表的时候就是这样了。另外0203年大学申请什么的也都是网上填,不手写的。
3、父母年纪大,签证就常备,一年花不了多少钱。
4、既然是受过高等教育的,在中国生活了几十年,就应该明白和共产党提意见那是“呵呵”。
lulubear 发表于 2014-10-8 12:43

网上提交就可以了。

克飞5毛无所不在,对党比狗还要忠诚,希望领事馆下次多给个骨头,别寒了5毛们的心
zhouhuihui 发表于 2014-10-8 13:24 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

和你不同意见是五毛,难道就你说的就是真理?这就是你们所说的包容?

- 此帖来自无忧论坛手机版

签证中心有免费打印,就在右角。打印一下再签个名,都是华人,别太客气。
Don20 发表于 2014-10-8 13:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是的, 签名必须先打印到纸上.

网上提交就可以了。
Don20 发表于 2014-10-8 13:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是的, 应该是打印、签名、再扫描成PDF吧。。。JPG文件大些。

楼上有人说可以直接找旅行社办签证,那就不用通过签证中心了吗?而且就10块钱?那比签证中心便宜多咯。是这样吗?

回复 20# wahahacanada

所谓新的签证处只是中介,不属于领事馆(难排除利益关系)。到那里让它代办要交不菲中介费,还剥夺了我们以前直接到领馆办证不用中介的权利。

签证文件在很多电脑里是写不进去的!!!!!!!!!根本无法填写,因为领事馆签证文件的软件不对!!!!!!!!!

希望领事馆知情改进!

和你不同意见是五毛,难道就你说的就是真理?这就是你们所说的包容?

- 此帖来自无忧论坛手机版
YanZhao Liang 发表于 2014-10-8 14:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你大概没注意到这个克飞,所有关于共产党的就大吹法螺,所有关于加拿大的是使劲糟践,从来没有一个帖子例外。这个不是5毛就见鬼了,否则干嘛不回中国去?