• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: rocky28

真正热爱中国的人 更多在香港大街上

我的意思是你不要偷换概念,网上有人反驳你的观点跟剥夺你的言论自由是两回事。我不感兴趣反政府,但我乐见一个拥有不受约束的权利,为所欲为的政权受到挑战。

我也不同意你的观点, 那我要不要建议你反中国政府回中国直接反,不就得了?

你说那些是不是你有秘密权力呢? 你觉得我会怕吗?
rocky28 发表于 2014-10-8 14:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我的意思是你不要偷换概念,网上有人反驳你的观点跟剥夺你的言论自由是两回事。我不感兴趣反政府,但我乐见一个拥有不受约束的权利,为所欲为的政权受到挑战。
weinberger 发表于 2014-10-8 14:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不是叫我离开加拿大回中国吗? 这是反驳我的观点? 如果成立, 那你回去挑战政权吧. 你自己不去挑战,让小孩子帮你挑战吗?

我乐见老百姓有稳定的生活, 不受缪思误导, 成了别人怨毒偏见和夺权的工具,认清真假,逐步和平建设完美一些的社会.

简单说就是你喜欢乱,我赞成冷静深入全面看问题.

不要把别人都想象的那么傻,是非对错每个人都有自己的判断能力,不可能那么多人都会听凭别人摆布去作冒险的事。比如说,我建议你回去你不是就不听吗?是真理还是谬论你等没有下结论的资格。共产党在香港也有很多势力和媒体,为什么人家就偏不听中共摆布呢?

你不是叫我离开加拿大回中国吗? 这是反驳我的观点? 如果成立, 那你回去挑战政权吧. 你自己不去挑战,让小孩子帮你挑战吗?

我乐见老百姓有稳定的生活, 不受缪思误导, 成了别人怨毒偏见和夺权的工具,认清真假,逐步和平建设完美一些的社会.

简单说就是你喜欢乱,我赞成冷静深入全面看问题.
rocky28 发表于 2014-10-8 14:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

"我建议你回去你不是就不听吗?是真理还是谬论你等没有下结论的资格。"

不明白你想说什么! 我正想问你有什么资格给我建议, 后面那句话怎样理解?

我感觉你身份不同寻常, 能暴露暴露?

我在想,一些来自鼻屎大小国家的人,甚至都没有来过中国,为什么谈起中国的问题,一个个就自信爆棚,指点江山激昂文字的样子?:laugh: