• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

加拿大新移民形象尽毁:这是谁干的?

回复 45# 黑哥

退完电池也没马上离开,而是把购物车直接塞进Van里,准备带回家放在后院摆放花盆;

把购物车直接塞进Van里之后,也没马上离开,而是顺手把邻居车位那辆大奔里的Lv女包从打开的车窗里抓出来,只觉得这个包包很典雅,特配我老婆的花容。

回复  黑哥

退完电池也没马上离开,而是把购物车直接塞进Van里,准备带回家放在后院摆放花盆;

把购物车直接塞进Van里之后,也没马上离开,而是顺手把邻居车位那辆大奔里的Lv女包从打开的车窗里抓出来,只觉得这个包包很典雅,特配我老婆的花容。
lumao 发表于 2014-10-7 01:18

我承认你说的我都干了。。。。

我承认你说的我都干了。。。。
黑哥 发表于 2014-10-7 07:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

见他老婆在车内发情,还顺便把他老婆给操了。可惜,他老婆叫春的样子太不雅了,就象老母猪在吼,我可就真后悔啊,真毁了我堂堂一代新移民的英名啊。---- 还不如在国内找个发廊妹。

见他老婆在车内发情,还顺便把他老婆给操了。可惜,他老婆叫春的样子太不雅了,就象老母猪在吼,我可就真后悔啊,真毁了我堂堂一代新移民的英名啊。---- 还不如在国内找个发廊妹。
卧操 发表于 2014-10-7 09:32

没想到这位朋友也。。…。。。

不知道就别乱喷,你凭什么说别人是故意的,典型国移思维。
我有一次在best buy, 交钱时只记得付电池的钱,忘了下面那部70寸的电视, 忘了下面那部imac, 忘了下面那部佳能单反, 人家都没你那么多废话。
黑哥 发表于 2014-10-6 17:00

:laugh::laugh::thumbu:

黑哥,你要把我笑死了!

黑哥,你要把我笑死了!
西风纵 发表于 2014-10-7 22:18

多谢西风兄给我个台阶下, 前面几位真拿我当小偷啦。

再谢!

多谢西风兄给我个台阶下, 前面几位真拿我当小偷啦。

再谢!
黑哥 发表于 2014-10-8 08:17

那还不赶紧下来? 再摆谱, 可把梯子撤了?:smily:

回复 8# 10 past 6

确定她真的不是忘了付吗

按支那人的民间智慧,给人逮住偷窃、随在拉屎什么的,立刻扮日本人!装模作样说“莎yo啦啦”
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2014-10-6 20:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

为毛这位叔每次都能说到屎上。。。三句不离老本行吗。。。

我来说说年轻人的看法,没出国前在国内听到“移民”总觉得这类人很高大上,是有钱人,有品位,有素质的精英人士。出来了,来到多伦多,心里第一句“卧槽。什么情况,满大街的穷人(当时还不知道“国移”这俩字),街上,超市里,公车上,到处都是猥琐的,邋遢的,穿着好像十几年前的,说着各地口音汉语和粤语的中国人脸。当中肯定有移民的,有入籍的。反正就感觉啊,破,穷酸,各种上不了台面。之前租我楼下地下室的一家国移还偷我洗衣液,简直就是无语。现在回国,再一提起这里的国移,我只会说,条件好的不会想移民去多村的,去温哥华吧。

加拿大新移民形象尽毁:这是谁干的?

我来总结一下: 楼上诸位都是闲的没事干的互排砖业户, 还是业余的 :smily:

我来说说年轻人的看法,没出国前在国内听到“移民”总觉得这类人很高大上,是有钱人,有品位,有素质的精英人士。出来了,来到多伦多,心里第一句“卧槽。什么情况,满大街的穷人(当时还不知道“国移”这俩字),街上,超市里,公车上,到处都是猥琐的,邋遢的,穿着好像十几年前的,说着各地口音汉语和粤语的中国人脸。当中肯定有移民的,有入籍的。反正就感觉啊,破,穷酸,各种上不了台面。之前租我楼下地下室的一家国移还偷我洗衣液,简直就是无语。现在回国,再一提起这里的国移,我只会说,条件好的不会想移民去多村的,去温哥华吧。
草泥马女王 发表于 2014-10-8 10:38

哪天你大街上碰到土得掉渣的无忧了, 就是那个囤了不少土地房, 准备N年后高价卖给后来人的家伙, 你就知道什么是穷酸了.:laugh:

我来说说年轻人的看法,没出国前在国内听到“移民”总觉得这类人很高大上,是有钱人,有品位,有素质的 ...
草泥马女王 发表于 2014-10-8 10:38 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

你大白天在大街溜跶,那些正经工作的移民都上班呢,你能碰见吗?过得好生活丰富的移民也不会住你说的那间地下室,你又没碰上。

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复  10 past 6

确定她真的不是忘了付吗
大肥迪 发表于 2014-10-8 09:25

本人排队时跟那个猥琐女国移的眼神有数次交集,
本人一厢情愿地读出了该女国移紧张又忐忑的做贼心情:smokin:。

回复 18# 10 past 6

你有过猥琐的眼神吗?:eyebrows: