• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

秋天的傍晚

_ROC3190 (2280x1115).jpg
胡硕士 发表于 2014-10-5 14:51

木见秋天,只见傍晚。

木见秋天,只见傍晚的来临。
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-10-11 15:20

俺最喜欢傍晚了
有道是:
月上柳梢头 人约黄昏后
喜见俏佳人,春风度心田!
:laugh:

俺最喜欢傍晚了
有道是:
“月上柳梢头 人约黄昏后 ”
喜见俏佳人,春风度心田!
velocity 发表于 2014-10-11 17:17

不要放电了,老V ;),快告诉我,这几天有哪可以去的?看枫叶都去过七七八八了。

不要放电了,老V ,快告诉我,这几天有哪可以去的?看枫叶都去过七七八八了。
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-10-11 17:29

蓝妹,庭院有一个帖子有关赏枫游玩的事
http://bbs.51.ca/thread-584435-1-1.html

我在家里没有主见,人微言轻,地位在最低层的
所有的政治,财政,教育,旅游等权力,老婆大权独揽
她和孩子决定了的事,俺是不能否决的
每次出去游玩,最后一晚才被告知
第二天,稀里糊涂,懵懵懂懂地被拉上车
连几十小时的长途开车,也是老婆的事
她怕我开车不安全(但十多年的车龄,俺没出过任何事故啊!)
:sad:
这个长周末,我们也要去赏枫
但具体地点,还没有到达最后一刻被告知
但俺们的密市有河流,峡谷,三文鱼回流之溪流
俺经常一个人独自去观看,散步,徜徉,徘徊...
孤独地思考着人生大事!
:thinking::sad::smokin:

木见秋天,只见傍晚。
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-10-11 15:20

没有凉快的感觉吗? 那俺失败了。

蓝妹,庭院有一个帖子有关赏枫游玩的事

我在家里没有主见,人微言轻,地位在最低层的
所有的政治,财政,教育,旅游等权力,老婆大权独揽
她和孩子决定了的事,俺是不能否决的
每次出去游玩,最后一晚才被告知
第二天,稀里糊涂,懵懵懂懂地被拉上车
连几十小时的长途开车,也是老婆的事
她怕我开车不安全(但十多年的车龄,俺没出过任何事故啊!)

这个长周末,我们也要去赏枫
但具体地点,还没有到达最后一刻被告知
但俺们的密市有河流,峡谷,三文鱼回流之溪流
俺经常一个人独自去观看,散步,徜徉,徘徊...
孤独地思考着人生大事!
velocity 发表于 2014-10-11 18:25

我所认识的男人在把我钓上钩之前都会象祥林嫂一样痛哭流涕:妻离子散,孤苦伶仃。。。一会两会儿我一时糊涂还真的动了恻隐之心。但告诉你我现在已经麻木不仁了!!!:33:这种地步,你还会有什么人生大事?:laugh:

没有凉快的感觉吗? 那俺失败了。
胡硕士 发表于 2014-10-11 20:21

凉快!抹清凉油;蚊子追。:eyebrows:

我所认识的男人在把我钓上钩之前都会象祥林嫂一样痛哭流涕:妻离子散,孤苦伶仃。。。一会两会儿我一时糊涂还真的动了恻隐之心。但告诉你我现在已经麻木不仁了!!!这种地步,你还会有什么人生大事?
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-10-11 23:08

俺的思考,正如莎士比亚出戏剧《哈姆雷特》中王子的独白:“生存还是毁灭”的那样经典!
生存还是毁灭?这是个问题。 究竟哪样更高贵,去忍受那狂暴的命运无情的摧残 还是挺身去反抗那无边的烦恼,把它扫一个干净。

:thinking::laugh:

俺的思考,正如莎士比亚出戏剧《哈姆雷特》中王子的独白:“生存还是毁灭”的那样经典!
“生存还是毁灭?这是个问题。 究竟哪样更高贵,去忍受那狂暴的命运无情的摧残 还是挺身去反抗那无边的烦恼,把它扫一个干净。”
velocity 发表于 2014-10-11 23:37

男人,你还是幕天席地吧!:p

男人,你还是幕天席地吧!
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-10-12 10:51

幕天席地,纵意所如
与人分享,心之所愿

一个快乐与别人分享,就变成了两个快乐
一个痛苦与他人分担,就变成了一半痛苦
互动的欢乐才是最大的欢乐!

幕天席地,纵意所如
与人分享,心之所愿

一个快乐与别人分享,就变成了两个快乐
一个痛苦与他人分担,就变成了一半痛苦
互动的欢乐才是最大的欢乐!
velocity 发表于 2014-10-12 20:21

你臭美吧,我吃饱了撑着,无端端把你的痛苦往自己身上揣。我还嫌自己不够快乐呢:chewin:

你臭美吧,我吃饱了撑着,无端端去分担你的痛苦。我还嫌自己不够快乐呢
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-10-13 19:26

蓝妹,俺只想给你快乐,哪敢让你分担痛苦啊!
加拿大的生活是多年宁静,舒适,风景如画,心情愉快
今天的赏金秋枫叶之旅,让俺想起了一句著名的电影台词:

你看多么蓝的天啊!
一直朝前走,不要往两边看。
走过去,你就会融化在那蓝天里... ...

:smokin:

蓝妹,俺只想给你快乐,哪敢让你分担痛苦啊!
加拿大的生活是多年宁静,舒适,风景如画,心情愉快
今天的赏金秋枫叶之旅,让俺想起了一句著名的电影台词:

你看多么蓝的天啊!
一直朝前走,不要往两边看。
走过去,你就会融化在那蓝天里... ...
velocity 发表于 2014-10-13 19:38

oh ,my god,我昨天还和朋友说到这句话,这是日本电影、《追捕》里面的台词吧?你设圈套,引诱我走向死亡吗?邪恶啊,美丽的陷阱!知人知面不知心。:11:

oh ,my god,我昨天还和朋友说到这句话,这是日本电影、《追捕》里面的台词吧?你设圈套,引诱我走向死亡吗?邪恶啊,美丽的陷阱!知人知面不知心。
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-10-13 19:51

看来,咱俩是心有灵犀一点通,猿粪啊!
俺是让你欣赏这美丽的大自然的杰作,可没有让你往下跳啊!
:sad: