• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: XianSheng11

全加华联会发声明称占中令香港入死胡同

既然知道 689就快下台吧 自己自觉点

知音呐! 占中的港人不要太过火, 防止共产党搞第二个6.4, 提前结束了; 占中也不能把道路都占上, 应该留出一半以上让车辆通过, 考虑PART-TIME运动, 比如1,3,5占中, 2,4,6回家休息, 细水长流, 占它一年半载的, 直到那些TOP10%的富裕港人卖房卖地离开香港.  真普选, 假普选的争论, 俺不关心.
加拿大老张 发表于 2014-10-1 13:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

现在中国大陆也在支持香港  大不了全民站出来推翻中共

什么全加华人联会,散了吧。

好好,好好?好好!还是大家好.

哪来的全加华联会?没有听说啊!在哪里办公?北京吗?新成立的?看来机构很大奥,一定很有钱把!什么时候招工,我去也挣点钱.听说有什么华人社团去多伦多教育局去递交请愿书,代表30万华人,强烈要求设立孔子学院.

这国人真有共性, 轮起来就是一亿多退党,一婊起来就成了全家华联会了

这事关全加华联会屁毛事啊?!这样让人看到的是全加华联会就是中共的走狗。