• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: cana51

多市支援会今到经贸处中领馆递抗议

冯玉兰,这猪头也就在加拿大嚷嚷一下,回香港试试,立刻抓起来。香港这是自找的,本来比内地自由的多,还给了你几个选择,即使你都不喜欢,内地只有一个选择。

我和加拿大政府也有不同意见。都说加拿大是民主国家,我是不是也该去国会门口堵路威胁,不采纳我的意见就不让任何人通过。警察不会对我怎么样吧?民主国家吗,谁都可以表达意见。我正在考虑中。。。
大实话 发表于 2014-9-29 09:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

皇家骑警立刻按倒你,当然比多伦多警察立即开枪还好一些……

香港人多资源少,如果乱起来,只有老百姓倒霉。
这不是民主运动,是“倒港”运动。

可怜的是孩子们,被人一挑唆,以为是正义使者都去参加运动,不明白这其实就是谁做老大的问题。用脚想也知道这种事情可能成功吗?还有那些政治家你要当老大也别坑害别人孩子。爹妈养到十几,二十的容易吗?让孩子冲在前头,你们坐收渔利,是损阴德的。

你可以去呀!没有人拦你的。
coffeeholic 发表于 2014-9-29 09:53 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

现在中国政府就不理你,你带人到中国领事馆门前堵路呀?看你怎样死。

- 此帖来自无忧论坛手机版

港怂们看到全世界都在闹烘烘的,就你中共清闲自在,闷声发财;不甘心啊!

港怂们看到全世界都在闹烘烘的,就你中共清闲自在,闷声发财;不甘心啊!
aaazzz 发表于 2014-9-29 14:51

估计有你们劣市的港人到经贸处中领馆递抗议, 代表包括aaazzz的劣市华人......:laugh:

回复 4# 一见你就笑

香港追求民主本身没错,但方法粗燥幼稚。“要求人大收回决定,特首下台,否则行动升级” , 中国政府有可能因此照搬吗?部分香港人心里不平衡,以前英国殖民地时期,从来没见到有人要求民主,觉得被英国人管制比较高级,现在被中国政府接管了,心里不平衡,认为香港人比国内人士高级,所以要不断发泄不满。香港媒体每天大肆丑化国内人士的新闻,就是一项明证,这个香港人胡说什么“外省口音警察”,已将他们支持民主党正义性完全抹杀了。

估计有你们劣市的港人到经贸处中领馆递抗议, 代表包括aaazzz的劣市华人......
加拿大老张 发表于 2014-9-29 14:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你还是多想想福胖的身后事吧!:laugh:

回复  一见你就笑

香港追求民主本身没错,但方法粗燥幼稚。“要求人大收回决定,特首下台,否则行动升级” , 中国政府有可能因此照搬吗?部分香港人心里不平衡,以前英国殖民地时期,从来没见到有人要求民主,觉得被英国人管制比较高级,现在被中国政府接管了,心里不平衡,认为香港人比国内人士高级,所以要不断发泄不满。香港媒体每天大肆丑化国内人士的新闻,就是一项明证,这个香港人胡说什么“外省口音警察”,已将他们支持民主党正义性完全抹杀了。
独善其身 发表于 2014-9-29 15:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

本来, 香港才成为人民币的一个离岸中心, 我以为香港有新的机会了呢!
可是我越来越发现, 香港不是一个能担当重任的城市..。香港人的素质真的很差, 也许好的都在外面了.

本来, 香港才成为人民币的一个离岸中心, 我以为香港有新的机会了呢!
可是我越来越发现, 香港不是一个能担当重任的城市..。香港人的素质真的很差, 也许好的都在外面了.
克 飞 发表于 2014-9-29 15:33

克飞,只要你正常评论和阐述观点,如现在这些观点,我不会对你说什么。
但如果你侮辱别人,就别怪我不客气了,毕竟对你知根知底的人还是有的。

克飞,只要你正常评论和阐述观点,如现在这些观点,我不会对你说什么。
但如果你侮辱别人,就别怪我不客气了,毕竟对你知根知底的人还是有的。
@288@ 发表于 2014-9-29 15:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不想和你这种流氓啰嗦, 滚一边去!

我不想和你这种流氓啰嗦, 滚一边去!
克 飞 发表于 2014-9-29 15:42

你讲别人流氓?什么根据?
你知道做的事,不算流氓也算无赖了。克飞经济,痛好了?

你讲别人流氓?什么根据?
你知道做的事,不算流氓也算无赖了。克飞经济,痛好了?
@288@ 发表于 2014-9-29 15:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这个恶毒的马甲, 一个号称自已是西医的中医医生, XX医馆的何医生, 张关冰亮的走狗.。

有种亮出你的底牌来。不要用一个马甲阴阴的。 老子行得正, 不怕人说.

愚人论政!