• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: torontonian

请要参加游行的人思考几个问题

都游完了还吵,没完了.

给移民部打个电话,告诉他们加上几条要求:

1夫妻双方皆为孤儿可入.
2 夫妻双方虽非孤儿,但已断绝与双方老人关系者可入.

回复:回复:回复:反驳:请要参加游行的人思考几个问题

最初由[twf0706]发布
回复:回复:反驳:请要参加游行的人思考几个问题

不错,对于你的父母来说,有这么个“爱国”儿子在国外,是不用过来“受这个气”了。

凭心而论,我只是想不明白,有兄弟姐妹在国内的那些人为什么一定要让父母来国外和自己团聚呢?兄弟姐妹难道就不能赡养父母?
你来说说看。
我想现在的大多数移民应该都不是独子吧。除非是先留学再移民的。

回复:回复:回复:回复:反驳:请要参加游行的人思考几个问题

最初由[Vibe]发布
回复:回复:回复:反驳:请要参加游行的人思考几个问题

凭心而论,我只是想不明白,有兄弟姐妹在国内的那些人为什么一定要让父母来国外和自己团聚呢?兄弟姐妹难道就不能赡养父母?
你来说说看。
我想现在的大多数移民应该都不是独子吧。除非是先留学再移民的。

你不明白的事多了.
等你整明白了在来教训别人吧!!!!

你肯定不是独子,保不定那天你的兄弟姐妹问你:你在国外就不能养父母吗?为什么非让我们在国内养呢?