• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克虏伯大炮

晒一下,向加拿大安全部举报,发起支持“孔子学院”征签的“华联会”

“华联会”发起所谓征签,向多伦多公校教育局提交数千签名,声称“孔子学院”得到了加拿大华人主流的支持,要求“孔子学院”进入多伦多市的公校教育系统
陈丙丁,华联会荣誉主席,11届政协海外代表
克虏伯大炮 发表于 2014-9-26 16:56

早就有人举报过了吧?你迟了,奖金肯定没份。

技术要点:
这两个国移是不是拿了加拿大护照。
如果是,要通知贵国有关部门,
严格执行贵国的单一国籍制度,
取消这两人的政协委员资格,
罚款并驱逐出境。
如果只是枫叶卡国移,
告谁都没用,
除非你有他们间谍的证据。
5 past 6 发表于 2014-9-27 00:22

你那么恨国移为何总来国移网站放屁!
滚去你的鸟语网嘛,一个臭不要脸的垃圾!

我的汉奸兄弟啊, 这些加奸加拿大可不会拿他们怎么样, 没准总理、省长出访中国还会带着他们呢,指望他们办事呢, 你肯定是不会有用的!
克 飞 发表于 2014-9-26 17:14

一定的,说不定还有哈珀的祝贺信呢

我把这两位的照片email给多伦多公校教育局的教育委员了,恐怕很多人还不知道这些“侨领”在为谁做事
克虏伯大炮 发表于 2014-9-26 22:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果你还是马甲身份, 恐怕人家不一定愿意理你.

三达 发表于 2014-9-28 10:46

哈哈,国移的51网站也在加拿大啊。在这里爱中国,中国人民要翻墙才知道。你还是回中国网站爱去吧。

哈哈,国移的51网站也在加拿大啊。在这里爱中国,中国人民要翻墙才知道。你还是回中国网站爱去吧。
@288@ 发表于 2014-9-28 11:02

在加拿大怎么了?那也是国移的网站!加拿大大使馆还在中国北京呢!
你不高兴国移就去港移网站去嘛

三达 发表于 2014-9-28 10:46

因为总有你这样的国移来加拿大拉屎撒尿领救济贩卖劣等人口外加连夜排队买爱疯嘛 :laugh:

因为总有你这样的国移来加拿大拉屎撒尿领救济贩卖劣等人口外加连夜排队买爱疯嘛
5 past 6 发表于 2014-9-28 11:11

你也去举报啊

受到警告 24#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

受到警告 25#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无事献殷勤,必然有问题。“孔子学院”的标准操作流程是,使馆或领馆通过当地的“爱国华侨”作为代理人,去游说当地的大学,白送钱(每年10几万美元到上百万美元不等,大学的知名度越高,价码越高。为了进斯坦福大学,进门费就给了200万美元),另外白送师资、教材。当地大学需要的是提供校内的一个场地。

需要注意的是,歌德学院、塞万提斯学院都是在社会上独立办学,没有开到外国大学里去。开设到外国大学里,给人的印象是该大学的一个组成部分,类似于的附体之类的东东,从而吸引在校学生和社会上不了解孔子学院的外国人入读。

利用经济危机后,西方大学得到的政府资助大幅减少的契机,孔子学院近两年在海外迅速扩张。天下有白吃的午餐么?

我把这两位的照片email给多伦多公校教育局的教育委员了,恐怕很多人还不知道这些“侨领”在为谁做事
克虏伯大炮 发表于 2014-9-26 22:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

拿到钱了吗?比发贴强好多吧!  :thumbu:

克虏伯大炮 发表于 2014-9-26 22:41

哈哈, 中国政协委员带头在加拿大征签, 支持“孔子学院”. 这样背景的学校不能开.