• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: .黑.

移民的婆婆熬不住了:嚷嚷着要回国去

老汉的老爹在国内,喝茶打麻将泡妞管别人家闲事,羡慕嫉妒得瑟恨,忙的不亦乐乎,老了老了没个老人的样子,太不象话了。
再看看这里的移民老人,神情木讷半痴呆状,味道很正啊哦。还在跟子女干仗的,都属于刚来不认命的,挣扎几年他们就消停了,行肉走尸了,欧耶。
无忧了 发表于 2014-9-24 11:18

太对了!!!

国内除了雾霾多点,人多点,物价多点其他都好,还是回去吧!这叫落叶归根(必须烧掉,没得选)。

为什么住两年移民监呢?保持身份必须注满两年?移民身份,来去自由,大病回国治疗,随时到加拿大看望子女,这就是枫叶卡对老人的所有意义。

成年华人天天嚷嚷要回去,天天死皮赖脸在51叫嚣,死也不滚。
老年华人天天嚷嚷要回去,天天死皮赖脸在51叫嚣,死也不滚。
我认识一对华人夫妇,来自广州,一句英语不懂,移民30多年,50多岁来投靠子女,55岁入住senior home,没cpp,没事,可以拿oas, income supplement等等,2个人一个月1500,交租后还有1千,他们天天唐人街喝茶、打牌、唱曲、跳舞,吃免费宗亲会晚宴。活的精彩。
婆婆88岁死,公公痴呆了,住老人院,政府每月津贴1600,自己分文不出。
婆婆死后,我帮她清理公寓,打扫零钱有8千多,钱币也应该有10多斤,现在堆在我家里不知道咋办。

成年华人天天嚷嚷要回去,天天死皮赖脸在51叫嚣,死也不滚。
老年华人天天嚷嚷要回去,天天死皮赖脸在51叫嚣,死也不滚。
我认识一对华人夫妇,来自广州,一句英语不懂,移民30多年,50多岁来投靠子女,55岁入住senior home,没cpp,没事,可以拿oas, income supplement等等,2个人一个月1500,交租后还有1千,他们天天唐人街喝茶、打牌、唱曲、跳舞,吃免费宗亲会晚宴。活的精彩。
婆婆88岁死,公公痴呆了,住老人院,政府每月津贴1600,自己分文不出。
婆婆死后,我帮她清理公寓,打扫零钱有8千多,钱币也应该有10多斤,现在堆在我家里不知道咋办。
5号 发表于 2014-9-24 14:03

捐给 Food Bank

捐给 Food Bank
就是不给你用3 发表于 2014-9-24 14:51

5号, 跑到别人家里挖钱币,什么地干活?

- 此帖来自无忧论坛手机版

有这个实力的只怕不多,大多数老人还在华人超市里抢过期食品。
无忧了 发表于 2014-9-24 11:48

我相信多数人还是有这个经济实力的,你别说的这里的移民都跟奴隶一样~~~老人抢过期食品不代表家里没钱……

评分

bhapy + 1

本人几次邀请常萎过来玩,
常萎说,
二十年前就跟着党走遍了北美,
去你家给你做饭溜狗当二等公民,
休想!

- 此帖来自无忧论坛手机版

公公去哪儿了?开车,不会,英语,不会,来了也是坐监,国内的热闹新鲜加拿大根本没法比
伽南姬 发表于 2014-9-24 10:47

是啊,国内的丁丁茆卯、莺莺乱乱之事好不热闹,而且天天都有更新,是吧?

我相信多数人还是有这个经济实力的,你别说的这里的移民都跟奴隶一样~~~老人抢过期食品不代表家里没钱……
草色新雨 发表于 2014-9-24 15:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我觉得只要没坏, 过期食品不一定是坏食品.。。是否可以说因为里面的防腐剂即将失效而作用减少, 这本来是件好事.?

我觉得只要没坏, 过期食品不一定是坏食品.。。是否可以说因为里面的防腐剂即将失效而作用减少, 这本来是件好事.?
克 飞 发表于 2014-9-24 17:15

是说 Best Before....,就是说过了那个日期就不是最好,并不是绝对不能食用。 虽然我不会买这样的食品,但是绝对不会看不起别人买,真的没什么,我觉着。

是说 Best Before....,就是说过了那个日期就不是最好,并不是绝对不能食用。 虽然我不会买这样的食品,但是绝对不会看不起别人买,真的没什么,我觉着。
就是不给你用3 发表于 2014-9-24 18:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果没有坏掉, 他们这样做不是也是一个节约吗, 要知道这个世界上还有多少人挨饿?

是啊,国内的丁丁茆卯、莺莺乱乱之事好不热闹,而且天天都有更新,是吧?
Don20 发表于 2014-9-24 17:07

对啊, 70岁的老头的目标是35岁以下的哦!

回复  黑哥

如果国内有人关照老人,老人又是能独立的,最好别移民,图啥呢?加拿大的便宜也没那么好占的
NBBOY 发表于 2014-9-24 10:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

开口闭口的净是“占便宜”,是不是你心里除了“占便宜”就没别的事儿了?

人就象大树,年纪越大根越深,很难离开。