• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 广告管理员

与网友的对话(8):笑谈本网论坛的骂帖

荣誉白人骂功一流,我等甘拜下风。

最初由[指路明灯]发布
古今多少事,只付笑谈中。

本来想睡觉了。可看了老大的贴子,怎么也得说两句,不然于情于理都说不过去。在人家的地面上,“出风头”,毕而且我是挨骂最多的,装孙子不说话算不得英雄。我也不是那样的人。

要说骂人,我想我和老大都是过来人。“四人帮”那时候上学的没有人不会骂人。连骂三个小时,要是重样了,那满大街人都瞧不起你。因为你废物贝。所以,假如那时候的人跑现在的51来骂人,若是占了便宜,自己在那还美滋滋的,我明灯第一个上去给他俩嘴巴,那可真不不知道什么叫丢人了!所以我在51一直坚持能不骂就不骂,能少骂就少骂!

所以关于骂人的。老大的说法我赞同,没什么可说的!

要说不赞同的,那就是被骂了!

说是不赞同,也是讨论性质,不是和谁辩论出个子午卯酉。

首先说分类。我不赞成有人是来找骂的。要说这类型的人有没有,有。为什么遭众人追骂呢?一个是,自己的原因,就是理论功夫还不到家,表达能力又欠火侯。说出个东西来,叫人家一问就给问住了。然后嘴还死硬,就是不改其观点。让人越看越来气,最后一起骂他。另一个原因就是为人孤僻,不善于和人交流,在一个论坛混了一年半载了一个朋友没有。一旦限于被动连个帮忙说话打圆场的都没有!诶,很让人难过。但总的来看,这样的人也不是愿意挨骂,只是功夫还差点劲。再锤炼锤炼未必就不是块好钢!

其次,关于骂人的动机。相对与分类,动机倒不是很复杂。谁都知道,中国人有个天大的毛病,就是死爱面子。面子比命大嘛!到论坛来,难免不和人磕磕碰碰。这里面自然有吃亏占便宜。占便宜的就不说了“掌得胜鼓,回营”。问题就出在吃亏的上面。自己吃了亏,怕是觉都睡不安生。第二天的头一件事就是想法怎么报复一下。如果头一天那个得胜的第二天放了什么大话,漏了什么破绽。那您就瞧好吧。什么叫“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王”。看看就知道了。自然你来我往这么下去了。倒也未必就能开骂战。为什么,因为水平在一个档次上,半斤对八两,激不起那么大仇。但是。。。。。。。。。。。。。。如果头一天吃亏的,第二天,第三天,第四天,,,,,,,都第八天了。还是没找到对方七寸,那咳就不是闹着玩的了。那才是“恶从心头起,怒由胆边生”。我不是说不过你吗?那我就祖宗八辈开掘,反正我也没什么面子了。就好象北朝鲜见了美国。“光脚不怕穿鞋的”。我就是骂,你生不生气我不管,反正我得自己先出气。要不我着心里咋平衡呢?我总得给我活下去找点理由哇!您说是不是?这类网友在51的代表就是“等待和坚持”“逗你玩”“忆唐”这几位。对待这类网右的骂全当是让他们发泄一下。人家本来也未必想和你分什么上下。这一点从上网时间就能看出来。与人与己损害都不大。说说就过去了。

但另一类就不同了。同样的原因,就是在讲理中吃了亏。不但没认识到自己功力不够,反而变本加厉的想找回优势,妄图通过破口大骂这种“霸王硬上弓”的办法在气势呀倒对方。使对方见到自己的名字就哆唢。妄图以骂服人。别小看了这办法,当年我在海纳百川见过一人和对方连骂36小时,最后他服了。怎么服的?因为那面根本就不是一个人。人家三班倒骂他一个,你说谁受的了。最后这人走了。不走不行呀,人家见他就骂。他还不敢还嘴。因为他不知道那面几个人能骂他到什么时候。也挺惨。所以对待第二种人,只有一个办法,在最短的时间内用最恶毒的语言,发动最多的朋友压倒他。否则,有他没你有你没他!这类网友在51的代表最突出的就是“心飞翔鹤舞白沙”。当然,在实际对骂中,他占不得我半点便宜。“卞”,给自己一下子。跟一个小孩子较什么针呢?:laugh:

最后。可能老赵你要不高兴了。没办法,不高兴也要说。我这人就这么胸怀坦荡,分毫必见!

我到51来,头一个骂我的是十二。按说也没什么,关键我不知道他底细。我不知道是不是他本人(这种用别人号骂人的,在其他论坛常见)。他一味地骂我,我就是要还嘴。为什么?一是怕别人以为我理亏。到时候同情心都怕他那去了,我是有理也没理,主动变被动。这么蠢的法子不是我干的。二是不能让他压住你。一个人到一个新论坛,第一次挨骂,一定要挺住。挺不住,下次谁见了你都要骂。你说你还敢去那吗?而且不但要回骂,而且要下死手。擒贼先擒王嘛!整住一个,下次还谁敢?有一个算一个。一个下场!

本来当时的人气就按着我的路子来的。咳我没想到半路杀出个程咬金。弄舟大人出马了。更让我想不到的是他的立场。我想作为“老一辈革命家”应该头脑是很清楚的。立场应该是很鲜明的。但我想错了。怪我自己太大意。实际上老弄开始即便偏袒十二,我也该给老弄个面子。可我也是对他太失望了。一气之下,把他也捎上了。老弄整个一个毛驴踩锅盖------下不来台了。现在想想我也不对,怎么能把朋友往敌人边那推呢。对我自己不利,对老弄也不利。完全是损人不利己。我也办了回错事。我在这向老弄赔个不是巴。希望他老人家能原谅我!

好了,太晚了,思维都有点乱了。但我这个当今51的首席领衔“挨骂”要不说点啥也不对不起老大出一回头!最后说句良心话,就这几个骂我的我真不来气,毕竟他们都是些孩子。十多年前我也是半个“粪青”。:laugh:

对其他谈网友,我还是老样子,老腔调。我希望大家有理讲理。雷老虎还知道“以理服人”那。但是你们要是在憋不住骂,我也能体谅。但可能少不了回骂。大家回去“磨刀”吧。我等着你们来灭我!

:laugh:

我们不知道你都骂了几十年了,是个骂坛大师。当时我们也奇怪:为什么荣誉白人骂人如行云流水一般,见一个灭一个。同时与几个人对骂却占上风;脏话像滚滚长江之水滔滔不绝。原来阁下骂功已趋化境,佩服,佩服。

51网友那么多,为什么你挨骂最多?管理员说得好,有人找骂。

感谢你不生我们的气,说实在的,我们也没有真生你的气,你都这岁数了,就是天天骂我们,又能骂几天了。

再次真诚地感谢管理员,51 的繁荣靠我们全体网友的呵护,因为它是我们的精神家园。
管理辛苦了...

俗话说好人不长命,王八活千年

最初由[指路明灯]发布

你看你说的什么话?我老爹不但没死,在美国过的好好的。而且还常参加德州的老年人运动会。得第二都不高兴,出手就全都是金牌!

:thumbd:  
俗话说,好人不长命,多少烈士,多少英模,英年仙逝,引无数慨叹.....
我真想问苍天,现实中怎么有这么多苟活的老王八 ?!!
据明灯不经意泄露,其仍喘着气的老明灯乃是三十年代流窜东北投身倭寇,又钻营进了GCD,大大地贪了一笔后,溜进了霉国。再看看小明灯,真所谓:龙生龙、凤生凤、耗子的儿子天生会打洞!
:180:

回复:俗话说好人不长命,王八活千年

最初由[自由翱翔]发布

俗话说,好人不长命,多少烈士,多少英模,英年仙逝,引无数慨叹.....
据明灯不经意泄露,其仍喘着气的老明灯乃是三十年代流窜东北投身倭寇,又钻营进了GCD,大大地贪了一笔后,溜进了霉国。再看看小明灯,真所谓:龙生龙、凤生凤、耗子的儿子天生会打洞!

看出来了,您父亲是英烈呀,死的太早了。可惜。

不过我猜这对你不算什么打击。另外,您的配偶怕是活不到40了。您的孩子八成是你给他送终了。您这就是幼年丧父,中年丧偶,老年丧子!您的人生就这么“幸运”,三大“幸事”全让您赶上了!哈哈哈。。。。。。。。

:laugh:   :laugh:    :laugh:

回复:回复:俗话说好人不长命,王八活千年

最初由[指路明灯]发布

不过我猜这对你不算什么打击。另外,您的配偶怕是活不到40了。您的孩子八成是你给他送终了。您这就是幼年丧父,中年丧偶,老年丧子!您的人生就这么“幸运”,三大“幸事”全让您赶上了!哈哈哈。。。。。。。。

:laugh:   :laugh:    :laugh:

你是不是偷笑自己说话特幽默,特拽?歇菜吧您!

刚才我让你讲道理,你落荒而逃;现在跑赵老板楼底下骂街,你乐此不疲!

你还真的让我看不起你了,即使你再给自己头上加冕250顶“荣誉帽”。。。

算了,不说了!

你怎么这么瞧不起明灯哪!!!快!!明灯喷他一脸臭狗屎

最初由[边走边吃]发布

你是不是偷笑自己说话特幽默,特拽?歇菜吧您!

刚才我让你讲道理,你落荒而逃;现在跑赵老板楼底下骂街,你乐此不疲!

你还真的让我看不起你了,即使你再给自己头上加冕250顶“荣誉帽”。。。

算了,不说了!

明灯你也是-----人家扔个伽啦,你就上套!!这么聪明的白人,怎么什么都往自己家扒拉!!!看来还是在俺们中国呆的时间短!!!
第一为了证明你爸不是王八!!!明天就让你爸鸭子吃饭!!---屁眼朝天!!!看谁还敢今天晚上做你爸爸!!!
他们损你爸爸不都是损他们自各吗!!!你说不是???

最初由[自由翱翔]发布

这个老王八可不老,才三十几岁,装老!

我们不做了!

最初由[太阳的光辉]发布
你怎么这么瞧不起明灯哪!!!快!!明灯喷他一脸臭狗屎

明灯你也是-----人家扔个伽啦,你就上套!!这么聪明的白人,怎么什么都往自己家扒拉!!!看来还是在俺们中国呆的时间短!!!
第一为了证明你爸不是王八!!!明天就让你爸鸭子吃饭!!---屁眼朝天!!!看谁还敢今天晚上做你爸爸!!!
他们损你爸爸不都是损他们自各吗!!!你说不是???

知道你们就不敢做了!!!做人家的爸要挨多少骂呀!不容易呀

最初由[心飞翔鹤舞白沙]发布
我们不做了!

主要俺还是响应无衣兄的号召,(一不小心,给打错了!!! )净化51论坛,人人有责!!!说心里话俺很喜欢这个论坛!!!老兄在前面带路,俺们跟着也风光风光!!!

领导批评的对。

最初由[太阳的光辉]发布
知道你们就不敢做了!!!做人家的爸要挨多少骂呀!不容易呀

主要俺还是响应无衣兄的号召,(一不小心,给打错了!!! )净化51论坛,人人有责!!!说心里话俺很喜欢这个论坛!!!老兄在前面带路,俺们跟着也风光风光!!!

你这太阳的亮儿也太大了,光芒万丈,我们可找到组织了,这指路的灯也没用了。
你们俩在这说相声呢?

不怕犯错误,改了就是好同志。

最初由[指路明灯]发布

说你弱智你就显一下白痴,
说你卑劣你就耍一下流氓。。。。
操控你怎么那么简单?!! :aquest:
原因:智商太低,情商不高,又没有人格,欠缺科学基本思维,人文知识也很偏狭,唯一的能耐就是东抄西拷,四处找骂,对于你这么个玩意,真的没有兴趣 :180: 了,自生自灭吧。
顺便告诉你,(免得人人都知道你很白痴,唯你还自鸣得意)本人父母健在,看着自己曾奉献过青春热血的祖国蒸蒸日上,诸多难题一一得到或正在解决,二老心情很舒畅。
至于你说的人生三大幸事,自己留着吧,老明灯没用上,就留给小明灯吧,上天会奖赏你的“执著”的。

回复:回复:回复:俗话说好人不长命,王八活千年

最初由[自由翱翔]发布

说你弱智你就显一下白痴,
说你卑劣你就耍一下流氓。。。。
操控你怎么那么简单?!! :aquest:
原因:智商太低,情商不高,又没有人格,欠缺科学基本思维,人文知识也很偏狭,唯一的能耐就是东抄西拷,四处找骂,对于你这么个玩意,真的没有兴趣 :180: 了,自生自灭吧。
顺便告诉你,(免得人人都知道你很白痴,唯你还自鸣得意)本人父母健在,看着自己曾奉献过青春热血的祖国蒸蒸日上,诸多难题一一得到或正在解决,二老心情很舒畅。
至于你说的人生三大幸事,自己留着吧,老明灯没用上,就留给小明灯吧,上天会奖赏你的“执著”的。

不好,明灯是不是被灭了?
如果是真的,51 的幸事。
管理员用心良苦,只怕是收效甚微啊。君不见,就在这个主题下,“骂家”们又开骂
了。有些人,要他们不骂简直就是要他们的命。劝说怎么会有用?所以,行政手段
是必需的。建议把删贴、封ID、IP制度化,一切按制度实行。
最初由[弄舟]发布
管理员用心良苦,只怕是收效甚微啊。君不见,就在这个主题下,“骂家”们又开骂
了。有些人,要他们不骂简直就是要他们的命。劝说怎么会有用?所以,行政手段
是必需的。建议把删贴、封ID、IP制度化,一切按制度实行。

弄粥老兄
没必要吧

可建一个新痰子
骂人的贴就转过去
脏话就打XX

可减压
又有人气

新痰子可叫

“洗手间”

“厕所”

“茅房”

“茅厕”