• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 小苹果2015

收铁票没包袱 道格福特实力不输庄德利

回复 74# 家庭团队

又一次造谣。
撒谎、造谣是一种不良行为。你常在网上撒谎造谣,会使你的人品越来越差,会使你越来越自卑,然后在疯狂和自卑之间不停的转换。。。

我看的报纸和你看的一样,都是没啥根据的小道消息,只是我把小道消息当笑话看,你拿小道消息做为攻击人的武器,这就是区别啊
逗你玩, 发表于 2014-9-17 19:53

是啊,就象去年那些报纸说福特吸毒一样,都是一些“没啥根据的小道消息”,福卫兵们个个奋起保卫自已的偶像,说报纸有多坏。。。左派的阴谋。。。工会的阴谋。。。

收铁票没包袱 道格福特实力不输庄德利

回复  家庭团队

又一次造谣。
撒谎、造谣是一种不良行为。你常在网上撒谎造谣,会使你的人品越来越差,会使你越来越自卑,然后在疯狂和自卑之间不停的转换。。。
lightblue99 发表于 2014-9-18 08:37

你这这么不要脸的人还腆着脸谈人品。对了,我怎么又忘了你这是在装呢。你这不要脸的38连“傻X”这样的低级下流话都喷得出口,喷完立马用你喷的粪在脸上当胶用来贴上你的伪面罩,然后立马又厚颜无耻地谈儿童教育,人品,自卑,低级。你enjoy做婊子没人管你,怎么屡次腆着脸出来立牌坊恶心人?你要有本事就“装”的彻底点。你每天这么两个脸换着用什么感觉?你喷的粪污会染环境,总一天会在熟人中露出你涂满粪的脸。你还配谈人品?你这个不要脸的功夫再加上瞪着眼睛说瞎话的看家本领是你独一无二的Identity。你敢说你不是工会的,为何不敢说你不是纳税人养着的?我又忘了,你是戴着用大粪贴在脸上的伪面具边往道德制高点上爬边喷你如何维护道德,反对吸毒。这“我儿子吸大麻比你儿子吸烟危害小”和“傻X”都是伪面罩没用粪贴好喷走嘴了。这次你这不要脸的脸能好好露个够。

是啊,就象去年那些报纸说福特吸毒一样,都是一些“没啥根据的小道消息”,福卫兵们个个奋起保卫自已的偶像,说报纸有多坏。。。左派的阴谋。。。工会的阴谋。。。
lightblue99 发表于 2014-9-18 08:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh::laugh::laugh:报纸够坏的,你用没有根据的小道消息攻击人比报纸还坏:laugh::laugh::laugh:

加油为民做好事吧