• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哇咧

震惊全国:亚省4骑警搜大麻被轰毙

沉痛悼念

一个职业农场主---业余枪手,以一灭四,还能在坦克直升机的包围下从容自戕,谁说加国无人才?!!!只可惜,就这么走了

英勇的加拿大人民,可比英勇的中国人民。

呵呵,被人说中自己的错误就又扯别事来掩盖
实在为人不齿啊
=================================
嘿嘿,中共党员吧?要不就是国安?怕了你了。
最初由[我爷爷]发布
呵呵,被人说中自己的错误就又扯别事来掩盖
实在为人不齿啊
=================================
嘿嘿,中共党员吧?要不就是国安?怕了你了。

她是中共的网络特务

再来一篇,看看高素质的中国警察

小偷突然跳下悬崖 铐在一起的刑警被拽下牺牲

本报延安讯 (记者 楚河)在侦破一起入室盗窃案过程中,安塞县公安局刑警押着小偷一起上山找赃物,为防止小偷乘机逃跑,刑警白繁荣用手铐将自己与小偷铐在一起,谁料小偷突然跳崖,白繁荣也从30多米高的悬崖坠下,年仅33岁的刑警白繁荣不幸牺牲,小偷则刚好落在刑警白繁荣身上保住一命。

看来中国警察把小偷吓坏了出此下策。要是小偷自己摔死了企不可惜。

最初由[我爷爷]发布
再来一篇,看看高素质的中国警察

小偷突然跳下悬崖 铐在一起的刑警被拽下牺牲

本报延安讯 (记者 楚河)在侦破一起入室盗窃案过程中,安塞县公安局刑警押着小偷一起上山找赃物,为防止小偷乘机逃跑,刑警白繁荣用手铐将自己与小偷铐在一起,谁料小偷突然跳崖,白繁荣也从30多米高的悬崖坠下,年仅33岁的刑警白繁荣不幸牺牲,小偷则刚好落在刑警白繁荣身上保住一命。
最初由[watertube]发布

她是中共的网络特务

犯法多人见平民都害怕
最初由[watertube]发布

她是中共的网络特务

BTW,记得CAFUN说过不能戴帽子 :cool:
看看他怎么处理你还是睁一只眼闭一只眼咯 :slobber:
最初由[我爷爷]发布
加拿大也是枪支管制,别忘记咯
能搞到枪的人不管在哪里都能弄到枪
只能说
加拿大警察太菜
==============================
嘿嘿,那个国家能和中国的国家机器比啊,想当初天安门广场小试锋芒,杀得几十万暴徒望影而逃。

如今威风尚存, 可以震烁海内外!