• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Hoyereno

与警察沟通有困难?杨警官信箱开通了

51资助还是政府资助的?
高迅电机 发表于 2014-9-9 20:47

+1

捡到1元,找不到失主

杨警官:

请看下帖

杨警官:

请允许我问一个你可能无法回答的问题。

如果我从别人口袋里偷钱,如果那人报案,警察马上就会来抓我。
多伦多不少华人老板,或拖欠工人工资,或违法少支付工人工资,从工人口袋里偷钱,有工人去警察局报案,警察把工人推出门外,为什么警察不管老板偷钱?!

这法律公平吗? 为什么? 难道这法律不该修改变得公平吗?

谢谢!

100%赞
同时期望杨警官能在方便时与大家互动

华人能出头,相信我们大家都高兴。
不过,那些洋人企业里的华人小头目,以及华人个体户,小店主等,乃至一些狗奴才,都是以刻薄欺凌本族华人为荣,我敢保证,99%以上的新老移民(只要曾经和华人业主或华人小头目打过交道),基本都受过大小不等的刻薄或不公平待遇,很多都是敢怒不敢言。而且,这些民族败类(甚至是汉奸)通常大都不以为耻。
比如,有几家华人业主能达到最低工资标准?又有几家能给职工法律规定的休息时间,非但如此,还巴不得你每一秒钟都在为他卖命,----“你要有专家的学识和技能,你要有运动员的体魄,你要有走狗般的忠诚,你还要有修道士般的教养,,,否则你就是个懒人,你就不受欢迎,你就是个loser,,,同时,他们在一些外族面前也像一条狗而摇尾而开心而得意?!
希望华人警官不是那种人,我们就为之自豪。