• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: dalu2020

市长选举出现戏剧性变化:越来越好看

不用兄弟啊,别怪哥又挤兑你啊。俺最近比较忙,买有太多时间回帖子,但你的这个帖子比较有代表性,所以俺回一下,一句话就是,如果不是像福特这样的人占着市长的位置,而是像苗大卫似的人占着市长的位子,俺们的零花钱肯定会越来越少。至于老福任内做的好事就不说了大家都知道,你也知道。
xuxi 发表于 2014-9-9 19:43

没事皇兄,呵呵。 谁当市长我们都是好兄弟。

这个臭福特真是块臭豆腐,越臭越香了
竹本小川 发表于 2014-9-9 02:01

这还得感谢苗大伟,有老苗那坨最臭的大粪在那垫底,别的政客都给比香了。呵呵....

我不大关心市选, 我不觉得市长是谁对我没有多大的影响.。吵来吵去,无非就是钱怎么用而已, 反正无论如何都是不够用的.。。

至于我讽刺为精神领袖, 实不是针对福特的, 而是针对前几楼的贴子舔得太狠的.。。。如果他们舔的是苗大伟、装得利, 我一样会讽刺的, 只不过换个名而已.
克 飞 发表于 2014-9-9 21:31

老克,咱也是51的熟人了,按说我不该话说那么重,可你今儿个也喷得有点没边了,是不是晚饭又喝高了?

我也觉得在自由党省府的掣肘下,福特即使当选,能施展的空间也有限,但福特为纳税人负责的施政理念还是应该肯定的,对不?福特能在对手这样百般抹黑的情况下,还有这么多人支持,您倒是该想想为什么。别看人家支持的多就心里失衡——那叫变态,知道吗?

钱(老百姓的税金)本来就是稀缺资源,用你的话说“无论如何都是不够用”,所以更需要有福特这样的市长珍惜老百姓的血汗,而不是拿老百姓的钱讨好公务员寄生虫们——这个道理你是不明白?还是因为你缴税少所以装不明白?

分析的很到位很具体,现实就是这样摆在那里,痛苦!
下一步自由党会搞安省退休金再圈一笔钱进来,每年固定一笔,至于将来大家退休时这笔钱会怎样很难说。
自由党目前的做法就是用税款养自己的选票集团,纳税人买单。
每10个人口一个公务员,全球绝无仅有。
Tomm008 发表于 2014-9-9 09:25

看看联邦养老金今天的现状——大家交了一辈子CPP,到头来得到67岁才能拿养老金——你还指望退休能享受安省的“养老金”?那就是自由党流氓政府的一个敛财噱头,找个理由收钱上来补自由党的财政窟窿。以安省今天的负债率,等你退休那天安省会不会破产都不一定,就别想养老金了。

老克,咱也是51的熟人了,按说我不该话说那么重,可你今儿个也喷得有点没边了,是不是晚饭又喝高了?

我也觉得在自由党省府的掣肘下,福特即使当选,能施展的空间也有限,但福特为纳税人负责的施政理念还是应该肯定的,对不?福特能在对手这样百般抹黑的情况下,还有这么多人支持,您倒是该想想为什么。别看人家支持的多就心里失衡——那叫变态,知道吗?

钱(老百姓的税金)本来就是稀缺资源,用你的话说“无论如何都是不够用”,所以更需要有福特这样的市长珍惜老百姓的血汗,而不是拿老百姓的钱讨好公务员寄生虫们——这个道理你是不明白?还是因为你缴税少所以装不明白?
西风纵 发表于 2014-9-9 21:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对于这些政客的打打杀杀,我真的没有兴趣。。。一句话, 他们的表演热情是很高, 但水平是很丑的.。。加拿大的一些积弊, 如工会等, 国会不重新修法, 他们也是无能为力的, 是鸡蛋碰石头。。。重新修法也是不可能的, 除非出现大动乱这样的事情, 但这也不是我所愿意看到的.。。。
所以嘛, 随他去, 我是赖得花一分钟去投票.

对于这些政客的打打杀杀,我真的没有兴趣。。。一句话, 他们的表演热情是很高, 但水平是很丑的.。。加拿大的一些积弊, 如工会等, 国会不重新修法, 他们也是无能为力的, 是鸡蛋碰石头。。。重新修法也是不可能的, 除非出现大动乱这样的事情, 但这也不是我所愿意看到的.。。。
克 飞 发表于 2014-9-9 22:02

你没兴趣,这没问题,可没必要臭不要脸地跑出来,对福特的支持者一会儿“精神领袖”一会儿“舔”地挖苦讽刺吧?我真怀疑你好好读了楼上那些帖子里吗?你知道人家在说什么吗?

你不去投票,可贵族工会的寄生虫们都像老鼠搬家一样一窝一窝地去投票,要不腐烂不堪的自由党怎么能再次当选?而且还是多数政府?你做保险理财可能交的所得税少,可是地税、HST你一分不少交,大家反对乱收税乱花钱的腐败左棍及其政府代言人——自由党,其实也是在为你争利益。

你们理财顾问们不是有句话嘛,“你不理财,财不理你”,政治也一样,你不去用选票维护自己的利益,那些公务员寄生虫们就会用选票来剥削你。

你没兴趣,这没问题,可没必要臭不要脸地跑出来,对福特的支持者一会儿“精神领袖”一会儿“舔”地挖苦讽刺吧?我真怀疑你好好读了楼上那些帖子里吗?你知道人家在说什么吗?

你不去投票,可贵族工会的寄生虫们都像老鼠搬家一样一窝一窝地去投票,要不腐烂不堪的自由党怎么能再次当选?而且还是多数政府?你做保险理财可能交的所得税少,可是地税、HST你一分不少交,大家反对乱收税乱花钱的腐败左棍及其政府代言人——自由党,其实也是在为你争利益。

你们理财顾问们不是有句话嘛,“你不理财,财不理你”,政治也一样,你不去用选票维护自己的利益,那些公务员寄生虫们就会用选票来剥削你。
西风纵 发表于 2014-9-9 22:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我没有兴趣, 很大的情况也是不想和你这样臭不要脸的来进行辩论, 这对我的智商是一种浪费.

你喜欢什么样的党, 你去喜欢好了.。。看你把自由党说成这样不堪, 我讽刺一下福特你就能这样骂人? 做人的心胸要放宽一些!我看你也老大不小了.
自由党不是文革中的地富反坏右, 可你在批斗时一点都不比当年的革命小将逊色。

支持福特!支持福特!支持福特!

支持福特!
dalu2020 发表于 2014-9-8 09:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

沙比。 福特早就该滚蛋

国人总抱着不切实际的幻想,总有找个寄托才行。
山顶洞人 发表于 2014-9-9 08:08

总要找个英明领袖,如哈珀、福特;再找个伟光正,如鸨兽党,好好过过激情燃烧的热爱瘾。

[quote]对于这些政客的打打杀杀,我真的没有兴趣。。。一句话, 他们的表演热情是很高, 但水平是很丑的.。。加拿大的一些积弊, 如工会等, 国会不重新修法, 他们也是无能为力的, 是鸡蛋碰石头。。。重新修法也是不可能的, 除非出现大动乱这样的事情, 但这也不是我所愿意看到的.。。。
克 飞 发表于 2014-9-9 22:02 [/q

纳税人对抗政客,贵族工会,就像是鸡蛋碰石头。没有希望赢。但想想我们一年5个月的劳动所得,全部交税养公务员了。现在公务员人数,工资,电费和税收都像火箭般上升,公务员工资已高过私营企业了,而他们并不制造什么。他们还嫌不够屢屢罢工。我们纳税人就是挨宰也有权叫唤几声吧。Do or die. 很多政策法律的改变都是由抗争得来的. 我们投票给Ford 实际上是为了自己的理念而投。比比美国黑人为了平等权利奋斗了多少年很多人献出生命。我们只是希牲一天的时间为自己的理念而投票,即使明知是鸡蛋碰石头也应在所不惜。

可能有点跑题,但还是要骂安省自由党政府几句。自由党上台的几年,公务员人数,工资,电费和税收都像火箭般上升。看看2013年的阳光名单实在让人无语,举几个例子,Hydro One 70.6%, Ontario Power Generation 77.5% Ontario Energy Board 60.7% 的员工工资都在10万以上。想到我每年赚辛苦钱交的税和电费都去养这些懒人了,真有点气愤。
多伦多要是再来个自由党支持的市长,那真是没法活了。
nomad.canada 发表于 2014-9-9 10:46

纳税人对抗政客,贵族工会,就像是鸡蛋碰石头。没有希望赢。但想想我们一年5个月的劳动所得,全部交税养公务员了。现在公务员人数,工资,电费和税收都像火箭般上升,公务员工资已高过私营企业了,而他们并不制造什么。他们还嫌不够屢屢罢工。我们纳税人就是挨宰也有权叫唤几声吧。Do or die. 很多政策法律的改变都是由抗争得来的. 我们投票给Ford 实际上是为了自己的理念而投。比比美国黑人为了平等权利奋斗了多少年很多人献出生命。我们只是希牲一天的时间为自己的理念而投票,即使明知是鸡蛋碰石头也应在所不惜。

工会成立的目的是弱势的工人组织起来对抗资本家,现在的贵族工会完全背离了工会的宗旨,成了用人民赋予的权利来要挟人民的吸血鬼。政府机关根本不应该允许成立工会。对于跟资本家斗争的工会,我完全支持。

看看联邦养老金今天的现状——大家交了一辈子CPP,到头来得到67岁才能拿养老金——你还指望退休能享受安省的“养老金”?那就是自由党流氓政府的一个敛财噱头,找个理由收钱上来补自由党的财政窟窿。以安省今天的负债率,等你退休那天安省会不会破产都不一定,就别想养老金了。
西风纵 发表于 2014-9-9 22:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

CPP, 哈哈, 我告诉, 到时候你其实只能拿回一半.。。

因为CPP是计入收入的, 而你每增加收入, 你的GIS就得减去一半.

比如说, 你能拿CPP 800元/月, GIS就会少拿400元/月, 所以和没有CPP的比, 你只不过比人家多了400元/月

没事皇兄,呵呵。 谁当市长我们都是好兄弟。
就是不给你用3 发表于 2014-9-9 21:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好兄弟。