• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

山西矿主私藏炸药爆炸 20名上课小学生遇难

楼主
http://www.sina.com.cn 2005年03月03日02:06 新京报

本报讯 昨日,山西省蒲县克城镇后沟村一煤矿老板家中私藏炸药爆炸,祸及相隔数米的北新庄小学,正在上课的小学师生被埋,死伤情况严重。截至记者发稿时,死亡人数已经超过20人。

据报料称,当天下午14时许,后沟村一名叫吕茂林(音)的矿主家私藏炸药发生爆炸,据说吕当场被炸死,其妻被炸伤。这声巨响祸及邻近的北新庄小学,正在上课的小学师生

上成才网,来学习吧!        伊利妙手增乳业变数
中华名医就诊指南        银屑病怎么治不复发

大部分被倒塌的教室掩埋,死伤严重,至少已有20人死亡。

记者电话打到克城镇医院,一位女性工作人员说,正在抢救几个伤势较轻的成年人,大部分伤势较重的师生被转移到其他大医院抢救。目前当地警方已封锁了现场。《山西商报》《山西晚报》供稿
沙发
这是在“两会其间”,一定要严惩。要换平时就算了,毕竟还是盛世嘛!
板凳

我哭豺狼笑

你以为躲到洋大人的两跨之间,就拿你没办法了,以后老夫见你一次,灭你一回!! :180:
地板

回复:我哭豺狼笑

最初由[自由翱翔]发布
我哭豺狼笑

你以为躲到洋大人的两跨之间,就拿你没办法了,以后老夫见你一次,灭你一回!! :180: 你说啥呢?1你灭我一次?哈哈哈。小心射你自己嘴里!你丢不丢人那?

:laugh:

回复:回复:我哭豺狼笑

最初由[指路明灯]发布

你说啥呢?1你灭我一次?哈哈哈。小心射你自己嘴里!你丢不丢人那?

:laugh:
你躲在洋大人的两跨之间,果然很有收获,是不是每天嘴里都给射满了??? :laugh:  :laugh:  :180:

最初由[自由翱翔]发布
我哭豺狼笑不象刚哭过的样子。不过粪青撒谎是天天撒,月月来,早成习惯了,倒也不奇怪。
才这么几个贴就开始骂人了?
唉!

回复:回复:我哭豺狼笑

最初由[统一中国]发布

不象刚哭过的样子。不过粪青撒谎是天天撒,月月来,早成习惯了,倒也不奇怪。 :laugh:

最初由[自由翱翔]发布
我哭豺狼笑

你以为躲到洋大人的两跨之间,就拿你没办法了,以后老夫见你一次,灭你一回!! :180:

这话太难听, 版主要封你ID的.