• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

国务院新闻办将发表《2004年美国的人权纪录》

楼主
国务院新闻办将发表《2004年美国的人权纪录》
http://www.sina.com.cn 2005年03月01日21:19 新华网

新华网北京3月1日电 针对美国国务院2月28日发表的《2004年国别人权报告》对中国人权状况的无理指责,中国国务院新闻办公室将于3月3日发表《2004年美国的人权纪录》。

据了解,《2004年美国的人权纪录》将以大量翔实的资料和客观的事实,揭露美国对外侵略、虐待囚犯以及在生命、自由和人身安全,政治权利和自由,经济、社会、文化权利,种族歧视,妇女、儿童状况等方面侵犯人权的不良纪录。
沙发
有没有《2004年加拿大的人权纪录》?
有没有《2004年英国的人权纪录》?

甲和乙一个村里的村民,甲是村里有名的下三X,乙是治保员。
一天,甲拉了一泡屎,由于是一泡大屎,普通的洗洗和擦擦显然弄不干净。反正弄不干净,甲干脆什么也不顾了就这样上街了
正好这是甲、乙和其他村民在路上碰面了。
乙告诉甲:“你的屁股上有屎”
甲非常生气。
于是甲对着大街喊了起来:“大家快来看啊,乙的屁股有臭味,乙已经有3天没有洗澡了,大家快来看啊,乙的得左脚有脚气啊”
板凳
最初由[我本小人]发布
有没有《2004年加拿大的人权纪录》?
有没有《2004年英国的人权纪录》?

甲和乙一个村里的村民,甲是村里有名的下三X,乙是治保员。
一天,甲拉了一泡屎,由于是一泡大屎,普通的洗洗和擦擦显然弄不干净。反正弄不干净,甲干脆什么也不顾了就这样上街了
正好这是甲、乙和其他村民在路上碰面了。
乙告诉甲:“你的屁股上有屎”
甲非常生气。
于是甲对着大街喊了起来:“大家快来看啊,乙的屁股有臭味,乙已经有3天没有洗澡了,大家快来看啊,乙的得左脚有脚气啊” :laugh:
地板
哈哈, 非常搞笑.