• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°

多伦多大学!卖书啦!需要书的新同学们来买书吧~

1.       SOC101Y1 (commit sociology volume1+ commit sociology volume2+sociology as a life or death issue)

2.       WGS160Y1 (An introduction to women’s study: gender in a transnational world + nervous conditions)

3.       MAT135/136 + solution manual + study package

4.       ECO100 + study guide + notes package

全部都非常的新 需要的朋友PM我或者可以微信我 claire439555

顶,这是好贴

好书赠好人

华人应该多多相互帮助,一个华人走过的路常常会有多个华人还会走。
我感觉在多大【St. George】校区上学的华人学生比较多,当然是好事。
有些大课【学生100人以上甚至150人或200人左右】的华人学生过半【甚至三分之二以上】,有可能大家想到一块了或都看上有些出路了,华人还是相当精明的,华人学生选大学、选专业、选课多少类似于吃饭时专挑好菜吃。
今天下午3点多大1年级上经济学这门课的学生选辅导时间【其实约3点25分左右才能选,通知的是今天下午3点开始】,有8个选择,好的选项很快有好多人选,我看多数都是华人学生,昨天我儿子和我开始转悠所确定的前三个选择的教室【两学期呢,几个选择都是每个学期的教室不同】,实际比较哪个最好。计划一到3点就点击完成选择【我儿子无法做到更快】,前面已经有约50名学生选了,华人学生很多,从姓就能看出是华人。
我有点担心华人学生的学习成绩好【善于考试或特看重考试】而没有拼命学洋人的了不起之处或强我之处。

总之,形势既相当可喜又令人担忧。