• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

再笑笑,劳动节快乐!!

楼主
祝童鞋们劳动节快乐!!

一对情侣在山东省济南市经十东路附近游玩,小伙子凝视着一个高大建筑的大门,感叹书法写的不错,并大声念道:心在情妇那!
女孩子说:你个大傻,明明是山东情妇馆,贪官的情妇都关在这里。

一大帅哥经过,制止道:两个不学无术的东西!不认得还在这里充学问,明明是:心系情妇波。结果发生了争吵.

这时走过来一个看起来很斯文的学者来劝架:都别争了,这不是很清楚吗?这是“山东情妇报”办公大楼!专门登记和发布情妇信息的地方。

嘿嘿,还学者专家呢!回家种田去吧!我们国家能允许办情妇报吗?赶快散开!实话告诉你们,这几个字是:山东传媒馆。长点见识,别再这丢人现眼了!
一个保安模样的人跑来一边喊一边把这几个人驱散了。
沙发

这破字!只有心系情妇那的人才能写得出!:clap:

板凳
这破字!只有心系情妇那的人才能写得出!
黄真真 发表于 2014-9-1 09:41

才女你给写个,把他们震下去

- 此帖来自无忧论坛手机版

地板
回复 1# 云高天阔
这个题字真是奇葩!:bhuhhh:

回复 3# 云高天阔
:laugh::laugh::laugh:

这字题得!还传媒呢?。。。、:laugh:

这字题得!还传媒呢?。。。、
愚 乐 发表于 2014-9-1 11:09

山东银就是厉害!:thumbu:

领导的杰作。。。。。。与时俱进:thumbu:上下齐心。

山东银就是厉害!
黄真真 发表于 2014-9-1 11:14

不愧是孔夫子的后代!文人秀才加情妇层出不穷!:thumbu:

山东银就是厉害!
黄真真 发表于 2014-9-1 11:14

:laugh::laugh::laugh:

有人不识字,还借机攻击我们山东人!啊呸!

有人不识字,还借机攻击我们山东人!啊呸!
云高天阔 发表于 2014-9-1 11:39

不能怎么说的。这字确实有点。。。。。。。。。。。只是看得人的心理有毛病,真是心理的反应。不说是那个地方人。
“山东人很厉害”没有攻击的意思,你看咱班长,工作好,学习好,花儿种得好,鱼儿养得棒!对咱庭院工作热气高。有热心为大伙。是不是特别厉害?所以。。。。。。。。。。:thumbu::thumbu::laugh::clap::clap::clap:

小时候老师说他去风景区就听有人大声念。。。。天洞有别,没人去纠正。

小时候老师说他去风景区就听有人大声念。。。。洞天有别,没人去纠正。
Pintys 发表于 2014-9-1 11:50

是不是我该删了?:smokin:

不能怎么说的。这字确实有点。。。。。。。。。。。只是看得人的心理有毛病,真是心理的反应。不说是那个地方人。
“山东人很厉害”没有攻击的意思,你看咱班长,工作好,学习好,花儿种得好,鱼儿养得棒!对咱庭院工作热气高。有热心为大伙。是不是特别厉害?所以。。。。。。。。。。
maobei 发表于 2014-9-1 11:48

贝贝低估了俺们山东人的抗击打能力了,我那是笑着说的。:-D