• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 南山秀才

说人(3):人的本质

我虽没证据,从许多直接经验,我相信很多动物也是有类似人的干情和精神的.
实际上在动植物的大谱表上我们根本无法真正分界点.甚至生物与非生物.
不过秀才一系列的思考分析是很有意义的.

顶!
最初由[行山]发布
我虽没证据,从许多直接经验,我相信很多动物也是有类似人的干情和精神的.
实际上在动植物的大谱表上我们根本无法真正分界点.甚至生物与非生物.
不过秀才一系列的思考分析是很有意义的.

顶!
谢谢你的支持。我是闹着玩儿的。你说的有道理,动植物的很多方面我们都还不清楚。
如 果 人 人 都 像 你 这 么 想 , 那 世 界 上 就 不 会 有 这 么 多  战 争 了 , 我 们 也 不 需 要 花 这 么 多 人 力, 物 力 , 财 力 去 提 防 恐 怖 分 子 了 。 可 现 实 并 非 你 所 说 的 这 么 简 单 。 你 应 该 多 多 修 行 , 祈 祷 下 辈 子 可 以 去 天 堂 , 那 里 才 是 极 乐 世 界 。 地 球 本 来 就 是 个 污 浊 的 地 方 , 在 这 里 人 的 心 灵 不 可 能 得 到 净 化 , 你 所 要 学 会 的 就 是 如 何 生 存 下 去 , 别 让 这 个 人 吃 人 的   社 会 吞 吃 了 你 。