• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: JUSTIN T

股神出手 Tim Hortons股东这次赚大了

有钱,可以向不想干的工作说no,但工还是要作的。终点也可以是另一个起点,股神都还忙着投钱呢。
感觉人越在工作中实现自我价值,就越不希望歇菜或退休,也越不把赚钱当正事(玩钱客和顶梁柱除外),呵呵。
经常想起Mother Teresa,想她这一辈子到底为了什么,钱对她到底意味着什么——连和平奖的宴会都能被她取消掉,换成钱捐了。人生真有终点吗?终点真的重要吗?
griffiel 发表于 2014-8-27 10:02

G MM在跑马径地界也是数一数二的大户人家了. 钱早就是个数字, 懒得数了. 俺等那点小草房实在是穷酸, 没法跟G MM那样一出手就是多少比林的大户比.

股神注资30亿 汉堡王正式收购提姆霍顿

G MM在跑马径地界也是数一数二的大户人家了. 钱早就是个数字, 懒得数了. 俺等那点小草房实在是穷酸, 没法跟G MM那样一出手就是多少比林的大户比.
加拿大老张 发表于 2014-8-27 10:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

又提这茬,还跑马呢,跑偏了吧。
我只要说come be my light,必然就有人来show me the money,钱不量化也一样能做事嘛。
比林玩死人,少提为妙:比如Pool Knights Templar,有钱的“穷人”,再比如Rich-ard the Lionheart,很穷的牛人——结论是越比越逗比... :27:

股神注资30亿 汉堡王正式收购提姆霍顿

应该说此收购救了burger king. Tim Hotons不需要救,在加拿大它是老大。它的股票涨也是该着的。麦当劳没收购 Tim Hotons 等于是放burger King 虎归山,将来再战。 估计麦当劳有信心,所以没把防burgerking 放在心上,不在乎它收购 如日中天的tim hotons. 但在加拿大之外的地方Himhotons 将有大扩展。早知道买点timhotons的股票喽。

timhotons的东西也在大涨价, 以前$1.75的franch vanina半年前猛涨到$2.5. 一次涨价42%。你说tim hotons 黑不黑心?  哈哈

又提这茬,还跑马呢,跑偏了吧。
我只要说come be my light,必然就有人来show me the money,钱不量化也一样能做事嘛。
比林玩死人,少提为妙:比如Pool Knights Templar,有钱的“穷人”,再比如Rich-ard the Lionheart,很穷的牛人——结论是越比越逗比...
griffiel 发表于 2014-8-27 11:27

G MM偏孤傲, 跟克飞应该合得来. 俺这样的粗人, 不容易跟上G MM拯救世界的思路.

G MM偏孤傲, 跟克飞应该合得来. 俺这样的粗人, 不容易跟上G MM拯救世界的思路.
加拿大老张 发表于 2014-8-27 15:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

思路啊,就是不作-20分的团鱼人,10分的牢骚人,40分的矫情人、70分的吝啬人,100分的偏执人,这样也能拯救世界捏?

另外粗人的定义是...?