• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°

住在Markham:让我动心、安心、放心

楼主

相关文章内容摘要

Markham远离down town,又是多市的公交不能覆盖的地区,但近几年来,它越来越受到华人,尤其是大陆移民的青睐,成为购房市场上一道新的风景线。是什么原因使Markham吸引了大家的目光呢? 带着这个问题,我们走访了几个居住在Markham的屋主。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-2-26
有点儿广告的味道啊 ;)
沙发
没车的怎么住啊?
板凳
是吗,现在房价高了又有什么用
地板

[评论]住在Markham:让我动心、安心、放心

住在Markham:让你开心, 而买方恶心;

住在Markham : 让你黑心, 而买方伤心;

住在Markham : 让你NB, 而买方SB.

-------致黑心的AGENT

回复:[评论]住在Markham:让我动心、安心、放心

[i]最初由[荒原]发布[/i]
[b][评论]住在Markham:让我动心、安心、放心[/b]

住在Markham:让你开心, 而买方恶心;

住在Markham : 让你黑心, 而买方伤心;

住在Markham : 让你NB, 而买方SB.

-------致黑心的AGENT
you don't need agent to buy a new house which has 7 years warranty. I contacted directly the builder. never rely on Chinese agent.