• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 朽木

100多华裔买楼花:逾千万定金打水漂

-------------------------------
王府井咋的啦?我有朋友买了铺哦。不会也跑路吧。
大医精诚 发表于 2014-8-20 15:46

王府井项目出事了吗?当初校友经纪向我推销,我再三推托,见面也不敢提这事,感觉好像是我做错了什么。

回复  狗欢欢

哈簿整天空军前空军后, 如果他不是地产经纪就找不到地产经纪了, 谁要买房可以找他
路见不ping 发表于 2014-8-20 19:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

越是这样越不会找他,这人明显人品有问题,指鹿为马的人不敢相信!

楼花要交60万?
克 飞 发表于 2014-8-20 21:11

那位同学可能一次买了十几个单位。

这个世界上有人贪心不足想要不劳而获,那就有比他们更贪心的吃定了他们。那个楼花买了十几套的,不是贪官就是投机商,不是投机商也可以肯定不是他的劳动所得。大家穷弟兄就别为他操心了,人家家里还有好几个亿了。

其他小百姓一时贪心损失了牙缝里省下的钱的,有40000的保险,够了。这也是为什么法律不保护那些贪心太大的。

评分

liumang + 1

I'm sorry。可我还想说,这个马先生长得就像自以为是的人。。所以被骗也是预料中的。。。

我本身也是受害者,说句公道话,你们如此对咱们中国人的评价实在令人心寒,虽然我来加几十年,买这地盘,也是经过深思熟虑,我也并非千万富豪,投资也不是跟风,现在这个诈骗案,就算主流报纸也已经关注,为什么反而我们自己同胞如此冷言冷语,令我不解。

我本身也是受害者,说句公道话,你们如此对咱们中国人的评价实在令人心寒,虽然我来加几十年,买这地盘,也是经过深思熟虑,我也并非千万富豪,投资也不是跟风,现在这个诈骗案,就算主流报纸也已经关注,为什么反而我们自己同胞如此冷言冷语,令我不解。
云儿无心 发表于 2014-8-22 12:18

----------------------------------------------
同感。犯罪的是开发商和这个律师。买期楼的都是受害者。得承认,国人有点妒忌心。
鲁迅说的看客至今还有,见义勇为者少,看热闹者多;幸灾乐祸者也有。

云儿无心 发表于 2014-8-22 12:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

只要律师的开发商都是有资质的, 确实不是买房者的错.。。。。买房者只有能力进行价格比较, 没有这个能力去识别骗局, 只有行业的监管者有这个能力和这个责任.

这个世界上有人贪心不足想要不劳而获,那就有比他们更贪心的吃定了他们。那个楼花买了十几套的,不是贪官就是投机商,不是投机商也可以肯定不是他的劳动所得。大家穷弟兄就别为他操心了,人家家里还有好几个亿了。

其他小百姓一时贪心损失了牙缝里省下的钱的,有40000的保险,够了。这也是为什么法律不保护那些贪心太大的。
光荣的Handyman 发表于 2014-8-21 09:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不明白, 40000保险是针对一个独立单元的房产, 还是针对某一个投资者的.

前者, 十个单元应有400,000, 后者只有40,000, 差别是巨大的.