• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: tilapia

《离婚律师》热播, 明晚即将大结局

蒋雯丽确实不错,喜欢她,很走心,不做作,成熟有味道。《幸福来敲门》,《娘要嫁人》等都不错。
白色百合 发表于 2014-8-20 12:11
十年前她的戏还喜欢看,现在尽演些家庭妇女甚至大妈的角色。。:-D

知道吴秀波还是从《黎明之前》里的刘新杰开始。看我上面的贴子杨澜访谈录,18分26秒开始。。
白色百合 发表于 2014-8-20 12:08

我觉得,吴秀波在《黎明之前》的演技也比《我的青春高八度》《离婚律师》好得多。我最喜欢的还是他的《心术》《请你原谅我》。不过,也都是个人的感觉和喜爱了,萝卜白菜各有所爱。

谢谢百合推荐,我现在去看访谈录。。。

蒋雯丽确实不错,喜欢她,很走心,不做作,成熟有味道。《幸福来敲门》,《娘要嫁人》等都不错。
白色百合 发表于 2014-8-20 12:11

没错,蒋雯丽演戏不做作,从眼神,面部表情,角色性格的发挥,演绎的非常好。

姚晨除了《潜伏》我没看过别的,她在《离婚律师》里的表现还可以吧。
白色百合 发表于 2014-8-20 12:12

我也觉得姚晨在《离婚律师》里的表现是可以的。

我觉得,吴秀波在《黎明之前》的演技也比《我的青春高八度》《离婚律师》好得多。我最喜欢的还是他的《心术》《请你原谅我》。不过,也都是个人的感觉和喜爱了,萝卜白菜各有所爱。

谢谢百合推荐,我现在去看访谈录。。。
黎丽 发表于 2014-8-20 13:27

看《心术》总觉得他不像医生,他的鼻音好重,怀疑他有鼻窦炎,哈。
《请你原谅我》也是看过的,不过一时想不起来情节,需要提示一下。

没错,蒋雯丽演戏不做作,从眼神,面部表情,角色性格的发挥,演绎的非常好。
黎丽 发表于 2014-8-20 13:30

不知道她的可塑性怎么样?似乎她演的人物都是大胆,泼辣,善良之类的,如果一个演员总是重复演自己会不会很无趣?这点我比较佩服巩俐。

看《心术》总觉得他不像医生,他的鼻音好重,怀疑他有鼻窦炎,哈。
《请你原谅我》也是看过的,不过一时想不起来情节,需要提示一下。
白色百合 发表于 2014-8-20 13:59

也许他看上去很顽皮的样子,演律师也不像。哦,对了,他演的《北京遇上西雅图》也不错。

《请你原谅我》: 讲述了上世纪80年代经历恢复高考后一群年轻人的爱情故事,围绕着徐天(吴秀波饰)、吴晴(吴越饰)、何佳(海清饰)、梅果(董洁饰)等几名大学生的感情纠葛展开。

不知道她的可塑性怎么样?似乎她演的人物都是大胆,泼辣,善良之类的,如果一个演员总是重复演自己会不会很无趣?这点我比较佩服巩俐。
白色百合 发表于 2014-8-20 14:02

嗯,是这样,但《娘要嫁人》演的还是很含蓄的。

很好看~~~~

知道吴秀波还是从《黎明之前》里的刘新杰开始。看我上面的贴子杨澜访谈录,18分26秒开始。。
白色百合 发表于 2014-8-20 12:08

访谈录看完了,也许就像吴秀波说得那样,戏演多了没有感觉了,疲倦了。
吴秀波也不大啊,很多白头发了耶,把自己打扮的那么老气,尤其那一撮小胡子,看上去多显老。

也许他看上去很顽皮的样子,演律师也不像。哦,对了,他演的《北京遇上西雅图》也不错。

《请你原谅我》: 讲述了上世纪80年代经历恢复高考后一群年轻人的爱情故事,围绕着徐天(吴秀波饰)、吴晴(吴越饰)、何佳(海清饰)、梅果(董洁饰)等几名大学生的感情纠葛展开。
黎丽 发表于 2014-8-20 14:10

我觉得老吴穿制服最好看,不过就是长得很正派,不能演反面角色。
《请你原谅我》想起来了。。。帮梅果追偷书包的贼,结果拿了里面的钱,扔了准考证,耽误梅果高考,愧疚的要死,吴晴、何佳、梅果这三个女人都喜欢吴天对吧?
《北京遇上西雅图》是电影吧?没看呢,youtube上有吗?

访谈录看完了,也许就像吴秀波说得那样,戏演多了没有感觉了,疲倦了。
吴秀波也不大啊,很多白头发了耶,把自己打扮的那么老气,尤其那一撮小胡子,看上去多显老。
黎丽 发表于 2014-8-20 14:55

是造型故意染的吧?胡子都有白的了,《北京遇上西雅图》和《离婚律师》里的造型好像差不多。
我不喜欢看姚晨大笑,她除了嘴大,眼角皱纹也很明显,昨天的几集里有明显的黑眼圈,虽说她饰演的角色不以外貌取胜,但是。我喜欢吴秀波温吞的性格,呆萌呆萌的,心软帅气。

我觉得老吴穿制服最好看,不过就是长得很正派,不能演反面角色。
《请你原谅我》想起来了。。。帮梅果追偷书包的贼,结果拿了里面的钱,扔了准考证,耽误梅果高考,愧疚的要死,吴晴、何佳、梅果这三个女人都喜欢吴天对吧?
《北京遇上西雅图》是电影吧?没看呢,youtube上有吗?
白色百合 发表于 2014-8-20 16:41

是,吴秀波太帅了。

是的,那就是《请你原谅我》的剧情。

《北京遇上西雅图》是电影,吴秀波和汤唯主演,youtube上有。

大结局了, 总结一下:
编剧 50分(百分制)
导演 60
表演 60(岳群80,罗鹂70,池海东75, 曹乾坤20)
服装 70
场景  70

故事很奇葩,广告很猖獗,评价很一般(参考AMC Breaking Bad绝命毒师, 顶多算是及格水平 ).