• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: cafun

美国军方声称台海若冲突 将击沉攻台舰艇

最初由[我本小人]发布
打台湾不为别的。
1、台湾自古就是中国的领土,我们想怎样处理就怎样处理,包括使用原子弹。我们的原子弹制造历史有几十年了,还从来没有真正在战场上使用过。
2、收复台湾对我这个平头百姓可能没有看得见的好处,但可以让我感觉到做一个中国人的自豪。 坚决反对你这种不负责任的言论。就为了你的小小的自豪感就要让2300万人生灵涂碳?

你看看这象是个理智健全的人说的话吗?

反对一切形式的战争!

特别是内战。
共产党不敢打,当年就没有好好抗日.
抗美援朝是靠着苏联的帮助,没有苏联,早就亡国了.
最初由[指路明灯]发布
坚决反对你这种不负责任的言论。就为了你的小小的自豪感就要让2300万人生灵涂碳?

你看看这象是个理智健全的人说的话吗?

那就看剩下的13亿人怎么想咯~
美国还有超过20%的人想分裂呢
分了米?
QUEBEC分了米?被加拿大政府血洗了被

回复:回复:谁击沉谁还不一定呢。二次世界大战后,能在战场上让美国人死的最多的,恐怕只有中国军

最初由[指路明灯]发布
回复:谁击沉谁还不一定呢。二次世界大战后,能在战场上让美国人死的最多的,恐怕只有中国军

这就是您说的美国人死的最多?

你再去查查中国人死了多少?一样是打仗,凭什么中国死那么多人?中国人的生命不值钱吗?

您的逻辑蛮混乱的 说真的...去上个大学补习一下
不过恭喜名字有超过2天没换了,再接再厉!

还是不打的好

想当年如果老毛宜将剩勇追穷寇,一鼓作气打到了台湾,恐怕邓丽君没有了,琼瑶没有了,三毛没有了,中华民族仅存的一些文化没有了。还是现在这样好,不离不合,不死不活。

中国军方早就暗示,美国的大城市也会有威胁。谁怕谁阿!

回复:中国军方早就暗示,美国的大城市也会有威胁。谁怕谁阿!

最初由[野驰]发布
中国军方早就暗示,美国的大城市也会有威胁。谁怕谁阿!

没听说过光脚的怕和穿鞋的打架。
现代战争没有前方后方之说,美国本土也想尝尝焦土的味道吗?

回复:还是不打的好

最初由[告诉你]发布
还是不打的好
中华民族仅存的一些文化没有了。
真可笑,台湾还有文化吗?看看你们的<综艺大哥大>就知道你们的文化有多低俗!

回复:美国军方声称台海若冲突 将击沉攻台舰艇

最初由[cafun]发布
美国军方声称台海若冲突 将击沉攻台舰艇
据台湾媒体报道
大家都看清楚啊,是台湾媒体报道的.美国人没说话,不过是台湾的一相情愿.
最初由[指路明灯]发布
向您致敬!

挺像日本人。
最初由[micinca]发布
中国怎么就那么懦弱呢?
说几句厉害点的话,给他们个下马威先啊

您这话可说到点子上了!

现在的问题不是美国敢不敢打,而是台独会不会顺杆爬。美国不一定希望台海爆发战争,但美国绝对希望台海局势紧张。
最初由[我本小人]发布
打台湾不为别的。
1、台湾自古就是中国的领土,我们想怎样处理就怎样处理,包括使用原子弹。我们的原子弹制造历史有几十年了,还从来没有真正在战场上使用过。
2、收复台湾对我这个平头百姓可能没有看得见的好处,但可以让我感觉到做一个中国人的自豪。

在自己的国家,拿原子弹杀害自己的同胞有什么自豪的? :confused:
最初由[天门中人]发布

在自己的国家,拿原子弹杀害自己的同胞有什么自豪的? :confused:

至少避免了一个国家分裂成两个国家的耻辱
哪天原支持克里的州想分裂出去,还不知道美国会用什么极刑呢;
QUEBEC分出去了,你如果是加拿大公民觉得自豪了?
最初由[水磨年糕]发布

至少避免了一个国家分裂成两个国家的耻辱
哪天原支持克里的州想分裂出去,还不知道美国会用什么极刑呢;
QUEBEC分出去了,你如果是加拿大公民觉得自豪了?

多一个华人国家有什么好耻辱的?