• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

本地有人教授太极拳的吗?

楼主
本地有人教授太极拳的吗?收费的、免费的都可以介绍下。我30多岁,纯粹爱好,在国内练过一阵子。
谢谢各位了!
推荐
很多社区都常举办免费的太极班,有简单的24式和48式。

沙发
本地有人教授太极拳的吗?收费的、免费的都可以介绍下。我30多岁,纯粹爱好,在国内练过一阵子。
谢谢各位了!
琵琶美酒夜光杯 发表于 2014-8-16 19:30

每周2,湖边有许多人练. 
去哪里打听打听吧.

板凳
谢谢 ...

大多地区华人社区分布很广,你住在那个区域?

- 此帖来自无忧论坛手机版

地板
多运动多锻炼身体,值得提倡

印象中锦绣中华楼上有登广告的。二楼。

1.加拿大多伦多陈志强太极拳推广中心

加拿大多伦多陈志强太极拳推广中心。由陈

家沟太极拳名家陈志强老师授权入室弟子杨晋成

立。总教练杨晋现任陈家沟太极拳研究会副秘书

长。通过设立海外分馆,让更多的海内外朋友了

解陈氏太极拳,共同分享太极拳,收获健康与友

谊。

多伦多中心现在常年招生,随到随学。

总教练杨晋电话:6477390820
2.www.taichischool.ca
一间非常好的太极学校。 梁剑雄老师曾在多次世界大赛获得太极拳,剑冠军。 在多伦多教授太极拳18年, 很多他的学生均在国内及世界大赛获得冠军。

以上都是我帮你搜出来的。也有人建议找免费的。仅供参考。:-D

评分

云高天阔 + 4 赞!!

谢谢各位了!

我有个朋友是教太极的。Frank Ding(丁建平)国内体育系研究生,多年多伦多太极,推手冠军。你Google他名字,就会出来他的功夫学校的信息。拳打的相当好,动作优美到位,柔中带刚。网上也应该有他的视频。

每周2,湖边有许多人练. 
去哪里打听打听吧.
Habari 发表于 2014-8-16 19:45

地点能说的具体一点吗?什么时间?想去看看有没有高手。

谢谢各位了!

严志刚教授,上海体院武术系博士,陈式太极12代传人。
416 994 3949
www.tntkungfu.com Woodbine/hwy7

各位这么热心推荐,让人感动,请问有在士嘉堡南部练太极拳的吗?我在国内也学过,只是一个人懒得练,总给自己找理由。如果有人一起练就好了。

回复 10# designer/draft

每天(处周日)早上在 Bridlewood Park 都有一群老头老太在集体跟音乐练。看起啦应该是太极,但不知道是哪一家的太极。

回复  designer/draft

每天(处周日)早上在 Bridlewood Park 都有一群老头老太在集体跟音乐练。看起啦应该是太极,但不知道是哪一家的太极。
5个1 发表于 2014-8-17 09:08

谢谢谢谢!:thumbu:

很多社区都常举办免费的太极班,有简单的24式和48式。
5个1 发表于 2014-8-17 09:15

我就会24式,还很长时间不打了,看样子要到人多地方去跟着练了!:laugh:

回复 8# 福慧

不知道有没有(按道理应该有吧),练习者中老外多。估计楼主和你是,可以去传受、教了。

- 此帖来自无忧论坛手机版