• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: 宇宙洪荒

哪个版主删我贴?连个理由都不需要给么?

我删的。周末的时候编辑部那里我值班,所以没有及时回复论坛这块。

时事版版规第一条就是:“由于时事新闻论坛的特性,在该论坛中只发布与时事新闻相关的新闻或背景及评论文帖,对于分类不合适的文帖,将予以移动或删除”。您的那个帖子不涉及任何对时事或政治观点的讨论,1,纯是针对某些人群的攻击(这类的帖子我将其定义为“叫板帖”),所以被删除了。

时事版本来就是个各种政治观点大杂烩的地方,观点不一样很正常,控制不住情绪在帖子里面偶尔爆粗也能理解,2,但是我做为管理员,只要看到这类文字,一定删除

以前可能有一些帖子或标题是违规的,但是管理员疏于管理,所以没能及时删除(抱歉!)。3,不过只要被举报了,就一定会被处理的。
小牧 发表于 2014-8-11 21:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小牧,不管谁删我的贴,只要言语一声,我都没太大意见。

针对你上面3点,我有说法:
1, 我没对什么人群发起攻击,我不认为这样的人有几个,我攻击的是他们胡说八道的行为,他们的胡说八道,其实就是你网站的形象(这个不是我该在乎的),我骂他们,因为他们发了造谣帖子,浪费我感情时间。你说我攻击特定人群,告诉我,谁是五毛?谁是狗粮?我不认为谁就是,对我而言那不过是大家骂架时候的说法,我借用了。
第2和第3点,如果你想要举报,我上面#23,#24, #25你都可以视为举报,不雅文字及粗口就在题目里,这些东西在你网站上存在有几年了,这几年你们都“疏于管理了”?

评分

seaweed + 5

如果真有“五毛,狗粮”在这里活动,挨骂也是他们应得的。
因为他们不是为自己的政治主张而辩,而是为钱发声到几毛钱,到不顾事实扰乱他人判断,不该骂么?
他们有造谣的自由,我没有反击的自由么?
他们急了暴粗口可以理解,我也一样啊,急了,被他们的胡说八道弄急了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

“针对某些人群进行攻击”不能作为被删贴的理由,你再想想。

我先就说这些。

Take it easy!

如果真有“五毛,狗粮”在这里活动,挨骂也是他们应得的。
因为他们不是为自己的政治主张而辩,而是为钱发声到几毛钱,到不顾事实扰乱他人判断,不该骂么?
他们有造谣的自由,我没有反击的自由么?
他们急了暴粗口可以理解,我也一样啊,急了,被他们的胡说八道弄急了。

- 此帖来自无忧论坛手机版
Tomm008 发表于 2014-8-12 06:56

一点都没有管理头脑,无论是为公为私,都不该这么做

我删的。周末的时候编辑部那里我值班,所以没有及时回复论坛这块。

时事版版规第一条就是:“由于时事新闻论坛的特性,在该论坛中只发布与时事新闻相关的新闻或背景及评论文帖,对于分类不合适的文帖,将予以移动或删除”。您的那个帖子不涉及任何对时事或政治观点的讨论,纯是针对某些人群的攻击(这类的帖子我将其定义为“叫板帖”),所以被删除了。

时事版本来就是个各种政治观点大杂烩的地方,观点不一样很正常,控制不住情绪在帖子里面偶尔爆粗也能理解,但是我做为管理员,只要看到这类文字,一定删除。

以前可能有一些帖子或标题是违规的,但是管理员疏于管理,所以没能及时删除(抱歉!)。不过只要被举报了,就一定会被处理的。
小牧 发表于 2014-8-11 21:29

我看你作死啊。