• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 海上海

华人参政有绝招:人不够 人头党员来凑

不要站着说话不腰疼,我不同意你的观点,有本事你也来试试身手。华人能走到今天不容易,如果人人都像你那样畏头畏缩,风凉话漫天,我们何时才能与西人接轨。其他簇裔也一样,要不谁还去挨家挨户请人投票。我只能为我们华裔能踊跃参政点个赞,谢谢你们!

- 此帖来自无忧论坛手机版
sun9001 发表于 2014-8-10 15:20

TTC提議在Kennedy Road and McNicoll Avenue的東北角,孟嘗閣老人中心的旁邊建一個能停放超過200輛公交車的車庫。這樣在我們的街道上將有數以百計的公交車,以及令我們的社區增加更多不必要的污染。這會令到這個熱鬧並充滿活力的社區加劇交通堵塞,甚至會造成交通癱瘓——因為這裏有兩座老年人住宅、高級公寓、人數超過1000名學生的高中和一個非常繁忙的社區活動中心。

代表爱静阁选区的华人国会议员陈某,华人省议员黄某, 还有那个TTC停车场附近的华裔市议员李某, 关键时刻都是缩头乌龟, 都不公开出面反对. 华人不是没有人当选议员, 可是总出这类该为华人出面办事却当孙子的华人议员, 你说咋办?!

华人参政有绝招:人不够 人头党员来凑

这有啥新鲜的。某昔日为旅游经纪的李姓老娘们为获省保守党(非安省)提名,在中国超市、中文学校摆摊以“华人支持华人”的名义现场招募党员,花十元即成保守党党员,便宜实惠。

这有啥新鲜的。某昔日为旅游经纪的李姓老娘们为获省保守党(非安省)提名,在中国超市、中文学校摆摊以“华人支持华人”的名义现场招募党员,花十元即成保守党党员,便宜实惠。
扳大轮 发表于 2014-8-14 13:27

把李姓老娘们如何招募党员的细节说说. 有没有江律师那样在图书馆把老人给忽悠上填了他们的“入党申请书”还很专业的FOLLOW-UP再拉两个?

"
昨天,突然接到江邦固律师竞选办公室打来电话,要我的生日信息,我问,是为什么,他们回答是 要我支持江,什么的,开始是一头雾水,后突然想起岳父在图书馆参加了他们的一个活动,也不知道他们怎么就把老人给忽悠上填了他们的“入党申请书”,入他们的自由党。而且还忽悠老人用我和我太太的名字填了2份表。他们在电话里面说是,帮助江邦固入选,为华人说话。我回答,我没有想好,不能给你们我的个人信息。就挂断了。然后他们接着又打电话我我太太那里,用同样的手法骗到了我太太的生日信息,而且在我明明已经拒绝了他们后,他们还在我太太那边套到取了我的生日信息。当我知道后,就给他们打打电话,质问他们为什么用这样欺骗的手段盗我的个人信息,他们承诺把作废的“入党申请表”邮寄到我家。1小时后我打电话给他们确认我的邮寄地址时,他们借口说,他们竞选经费困难,不能邮寄了。他们的承诺连几毛钱的邮费都不值。不知道她这样的华人为什么要参选,一点诚信都没有。一切的操作都似乎在忽悠。先是忽悠老人透露他们的孩子的信息,接着忽悠各位糊里糊涂“入党”。这样的人最好不要被选中,无耻。看清楚,她是 MARKHAM-UNIONVILLE RIDING的"

把李姓老娘们如何招募党员的细节说说. 有没有江律师那样在图书馆把老人给忽悠上填了他们的“入党申请书”还很专业的FOLLOW-UP再拉两个?

"
昨天,突然接到江邦固律师竞选办公室打来电话,要我的生日信息,我问,是为什么,他们回答是 要我支持江,什么的,开始是一头雾水,后突然想起岳父在图书馆参加了他们的一个活动,也不知道他们怎么就把老人给忽悠上填了他们的“入党申请书”,入他们的自由党。而且还忽悠老人用我和我太太的名字填了2份表。他们在电话里面说是,帮助江邦固入选,为华人说话。我回答,我没有想好,不能给你们我的个人信息。就挂断了。然后他们接着又打电话我我太太那里,用同样的手法骗到了我太太的生日信息,而且在我明明已经拒绝了他们后,他们还在我太太那边套到取了我的生日信息。当我知道后,就给他们打打电话,质问他们为什么用这样欺骗的手段盗我的个人信息,他们承诺把作废的“入党申请表”邮寄到我家。1小时后我打电话给他们确认我的邮寄地址时,他们借口说,他们竞选经费困难,不能邮寄了。他们的承诺连几毛钱的邮费都不值。不知道她这样的华人为什么要参选,一点诚信都没有。一切的操作都似乎在忽悠。先是忽悠老人透露他们的孩子的信息,接着忽悠各位糊里糊涂“入党”。这样的人最好不要被选中,无耻。看清楚,她是 MARKHAM-UNIONVILLE RIDING的"
加拿大老张 发表于 2014-8-14 15:46

半斤八两都一个德行,只是辛老鸨一贯选择性失明。