• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: lapine

这是哪来的电话?

买带留言机的电话。如果是熟人或真有正经事的机构,就会留言。你当时就能听见他是谁,有什么事。再决定是不是要接听。那些做广告的一听留言机的声音就放下电话了。

我家里的电话没有来电显示, 家里有老人不懂使用电话里的留言按钮,电话一响还没过3声就接那些广告电话, 她倒不觉得烦,因为觉得有点事做,有点声音不会寂寞。

当心,,号码我记不得了。
designer/draft 发表于 2014-8-7 19:38

有的电话一回拨就收费?
我的电话是itake bb的,固定月费,能多收费吗?

有的电话一回拨就收费?
露西西 发表于 2014-8-8 21:59

我的也是 italkbb ,这个电话打加美长途是免费的。

我是怕那种不明来历的电话会有什么特招来骗电话费,所以不明来历的电话我就不回拨。   

可是我还是会接听不认识的电话是因为:有些来探亲的老人家给我留的电话是他孩子的电话,可我又不知道他孩子的名字,怕再错过来电,所以虽然看名字不认识的电话也就接听了。

我也接了个奇怪电话,区号是39,后面接7个数字,查了才知道,是圣城梵蒂冈。
白色百合 发表于 2014-8-7 20:38

哈,您中头彩了?教皇找您?

我只做到了陌生电话一律不回拨,可就是没做到一律不接。
lapine 发表于 2014-8-8 14:24

用来电显示电话,陌生电话不接,让他留言,如果真是找你的会给你留言。

有的电话一回拨就收费?
露西西 发表于 2014-8-8 21:59

那种是收长途话费,前一阵子网上有人揭露过。我在新加坡被骗过一次,冤枉花了几块钱,还好LG赶快申请屏蔽了那个电话。