• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°

感谢51网站对网友意见的重视!

今早发现, 广告不再挡住视线了, 躲在了一边。 手机也可以看贴发帖了。

感谢51工作人员对网友意见的重视!!
今早发现, 广告不再挡住视线了, 躲在了一边。 手机也可以看贴发帖了。

云高天阔 发表于 2014-8-6 11:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个不用感谢,这个是他们应该做地。

评分

黄真真 + 2

这个不用感谢,这个是他们应该做地。
xuxi 发表于 2014-8-6 13:16

就是,感谢他们干嘛,来这里玩就是给他们面子了,他们弄这么多广告,我们不来了,看他们不哭去!回头大家去rolia和约克论坛玩吧,那边更好玩!

回复 1# 云高天阔

赞同(y)

不错,改正了。我们可以上来玩了,但愿下次别来同样的一套。

评分

黄真真 + 2

听说那里是汉奸论坛
就是,感谢他们干嘛,来这里玩就是给他们面子了,他们弄这么多广告,我们不来了,看他们不哭去!回头大家去rolia和约克论坛玩吧,那边更好玩!
访问学者 发表于 2014-8-6 13:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

听说那里是汉奸论坛
SUPERFAN 发表于 2014-8-6 16:52

谁?约克论坛还是rolia?

听说那里是汉奸论坛
SUPERFAN 发表于 2014-8-6 16:52

rolia听说转轮子

rolia
谁?约克论坛还是rolia?
访问学者 发表于 2014-8-6 16:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

rolia
SUPERFAN 发表于 2014-8-6 17:00

谁说的呀,那里可都是一群高知技术移民啊,全是02年左右来的,以技术移民为主,每年都弄啥晚会的,100-200号人,不亦乐乎呢~你们去看看就知道了~~

约克也不错啊,你们怎么都不去~说论坛51最烂了~都不爱来这里玩~

rolia听说转轮子
黄真真 发表于 2014-8-6 16:54

不是的,那个是打鸡园~~rolia是技术移民为主,51才是轮子和5毛的战场,疯子太多~你们上约克么?yorkbbs.ca啊~~

不是的,那个是打鸡园~~rolia是技术移民为主,51才是轮子和5毛的战场,疯子太多~你们上约克么?yorkbbs.ca啊~~
访问学者 发表于 2014-8-6 17:06

我都去过。rolia的网友活动搞的蛮好,网友层面与51接近,但接受不了它的阶梯式版面,头晕。另外活动经常是由轮子出资的听说。为此力争不果,跑掉了一些骨干。钱是老大啊!

yorkbbs的信息量蛮大,年轻人较多,比如小留。很有冲劲,不错!但自觉有代沟。

云高天阔 发表于 2014-8-6 11:00

赞同!

我都去过。rolia的网友活动搞的蛮好,网友层面与51接近,但接受不了它的阶梯式版面,头晕。另外活动经常是由轮子出资的听说。为此力争不果,跑掉了一些骨干。钱是老大啊!

yorkbbs的信息量蛮大,年轻人较多,比如小留。很有冲劲,不错!但自觉有代沟。
黄真真 发表于 2014-8-6 17:24

不喜欢在浏览 yorkbbs 时,看到某些网友的个人签名图象太“色”了,令我只想吐,曾给网管提过意见,让他们劝那些网友别放色情图片,可是没下文。

rolia、约克论坛和51这三个网站相比,我还是最喜欢咱们51,尤其是咱们的庭院:干净,热情!有家的感觉。

跟真真同感:不喜欢 rolia 的版面。

黄真真 发表于 2014-8-6 17:24

rolia为了钱投靠轮子了?OMG~~51不会吧?我也头疼那个阶梯式的版面,看不懂,给他们管理者提意见都没人理,还说什么他们觉得那个版面是最好的……