• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: fofor

我买车啦

恭喜佛佛买新车! :smile:
什么时候到温哥华来,俺一定好好招待。     
商量商量,然后能不能搭你的车去师兄那里吃火锅?
最初由 [ 小西天 ] 发布
恭喜佛佛买新车! :smile:
什么时候到温哥华来,俺一定好好招待。     
商量商量,然后能不能搭你的车去师兄那里吃火锅?

I will be anxiously waitting.....................for a 烤肉拉 filled with fofor, 西天 ,and of course lots of Pacific salmon,Vancouver crabs, and lobsters.

:slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:
唉,那我恐怕得拉个货柜去了。佛佛就舍不得他那小车了。 Vancouver 也不敢来了,俺火锅也吃不成了。
怎么会呢,这就奔无忧西天开去,先在村里吆喝一声:有没有人与我同路   

最初由 [ 小西天 ] 发布
唉,那我恐怕得拉个货柜去了。佛佛就舍不得他那小车了。 Vancouver 也不敢来了,俺火锅也吃不成了。
最初由 [fofor] 发布
怎么会呢,这就奔无忧西天开去,先在村里吆喝一声:有没有人与我同路   

举手! :p
真的吗?!太好了!我太激动了!
Congratulations Fofor. Drive Safe and have fun!
小露你上班上无忧,小心老板炒,嘿嘿!
最初由 [ 活着 ] 发布
小露你上班上无忧,小心老板炒,嘿嘿!
小露别怕,这里很多,要手急眼快就行了。
Raise hand!

最初由 [fofor] 发布
最初由 [seed] 发布

小露别怕,这里很多,要手急眼快就行了。

这里很多 ??? :confused:  :confused:  :confused:

I only knew you, and 小露 now
最初由 [ 弥勒儿 ] 发布

举手! :p

最初由 [ 忧愁河 ] 发布
Raise hand!

Wa, a car of 51 beayties!!! :smile:  :smile:  :smile:

Drive carefully, buddy. Focus on the road ahead. :O  :O  :O
最初由 [ 二师兄 ] 发布

这里很多 ??? :confused:  :confused:  :confused:

I only knew you, and 小露 now

天机不可泄漏啊。 :p
最初由 [seed] 发布

天机不可泄漏啊。 :p

I will report to your manager tomorrow
最初由 [ 二师兄 ] 发布

I will report to your manager tomorrow

俺就是 Manager, 有啥事找俺就行了。
谢天谢地,老板还不知有个 51 。 :p