• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

大家每年的汽车保险费是多少?

楼主
1. 低于1,500加元
2. 1,500 - 2,500加元
3, 2,500 - 4,000加元
4. 4,000加元以上
单选投票, 共有 2588 人参与投票
16.65% (431)
46.43% (1202)
25.38% (657)
11.55% (299)
您所在的用户组没有投票权限
沙发

If I cancel my insurance, what happens?

板凳
我曾经取消过自己的保险,  转买另一家的.  原来的保险公司对我的违约索取CAD80.00/月的赔偿.  当然, 我算过还是合算,  就付钱走人了.
我到今年7月要续保,  在这里发贴子主要是想请有经验的朋友说说怎么和保险公司谈续保的价格.  我去年五月拿G2, 今年一月拿G, 目前是CAD180.00/月,  能降保费吗?  车子是2000年的BUICK CENTERY.  无事故记录.

地板
天啊,加拿大汽车保险那么贵阿?美国就是奔驰,宝马比较贵的车型,保险也一般不会过1000一年。。。普通的车大多600-800一年。
是不是搞错啦?

最初由[牛牛牛牛牛]发布
天啊,加拿大汽车保险那么贵阿?美国就是奔驰,宝马比较贵的车型,保险也一般不会过1000一年。。。普通的车大多600-800一年。
是不是搞错啦?

是吗? 大概是保险系统不同. 具体的我也不懂.
比如在美国要给自己买医疗保险, 在加拿大不用.

G牌 99年车,150加元一个月

No.2

美国车保险便宜。新车$1800/year

谢谢回复, 请更多的朋友谈谈加拿大的保险.

加拿大,其实是安省,保险贵是由于在NDP执政的时候有一傻b加了一项:不管是不是你的责任,保费都由你的公司出,大家可以看看你的保险详细的条款,大概占15~20%左右。

抢钱的保险政策,骗子政客

好像是140-150每月,不过我出过事故,我的车买时才200块。ING当初竟然要330每月。

保险公司就是强盗

保险公司就是强盗,去年利润达42亿,今年又给我保险涨了60圆,到280/月.
好象加拿大没处讲理.

1,500班 - 2,500加元

老农啊,给大伙一个总结吧.

请新移民注意以下的问题: (仅针对安省的)

1. 买车时, 先问保险再买车. 保险一般根据车辆驾驶年限, 该车型平均赔偿记录, 驾驶员的经验, 年纪等等不同而定. 总的说老款式的车子, 保险会便宜一些.

2. 问保险时, 先加入社团组织再寻价. 这个就各人有各人的办法, 我知道大部分的新移民是先加入中国专业者协会去MONNEX的, 等到第二, 三年有了G牌再转到别的协会和保险公司.

3. 刚来的朋友要在第一次学车的时候要拿到全科证书, 计划好在前两年考到G牌, 这样只要没有事故记录, 执照满第三年的时候可以在交通部出一张证明无事故记录证明, 这样你的保费就可以在1,500以下了. 换几家保险公司问问价钱就可以了.

我来的时间不常, 多数是听来了5, 6年的朋友讲的. 其他省的保险我听说的都不贵, 我同学在MONTREAL, 来了第一年的保费才$900.

这里对新移民有一点比较困难的是打电话寻价, 刚来的时候谁的语言都是有难度, 可是只要把所有资料准备好放在手边, 慢慢说, 是可以问清楚的.

我个人的经验是别理会香港经纪, 他们是最坑人的. 服务的水平也不太好, 选择他们就是语言上方便一点, 可是你的钱包就不那么舒服了.