• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

蓝山一日游:51福利、超值、限时开抢

楼主

如果你以为蓝山只有滑雪和温泉,那就太奥特(out)啦!

探断层岩洞,跨最长吊桥,打高球溜滑索,村里还有巧克力~~

跟我们走,带你发现蓝山夏季不曾体验的美!赶快参加51团购吧,别错过51.ca给网友谋的这项福利,原价$48,现价只需$18!

蓝山度假村背靠尼亚加拉断崖,毗邻乔治亚湾,四季开放,活动精彩纷呈!您可穿梭于百万年前尼亚加拉断层形成的桃源仙洞,而后漫步在安大略最长的步行吊桥上,还可观赏到乔治亚湾波光粼粼的美景。最后还将前往蓝山村参观巧克力工厂,手工工艺品店等……

出团时间:8月16日

集合地点:Finch & Warden (Bridlewood 商场停车场)7:30

旅游费用包括:

56座豪华空调巴士往返

精美小礼品一份

每人矿泉水一瓶旅

游费用不包括:

桃源仙洞门票$25.5(含税)

司机导游小费每人$8

膳食费用及各类私人费用

行程咨询: 1-855-604-6488 或 905-604-6488参加团购或了解更多信息,请登录: 51团购

http://tuan.51.ca/

沙发
:clap:啊哈哈,51团购正式开团,借蓝山打响今夏第一炮!!!欢迎各位来骚扰!!!:laugh:

板凳
大家都闷声报名了么?怎么好像很不支持的样子……唉~

地板
小费是按什么比例算的?另外门票不便宜,景点项目没有太吸引人吧

小费是按什么比例算的?另外门票不便宜,景点项目没有太吸引人吧
黄真真 发表于 2014-8-5 14:18

小费不按比例算,就是一个人8块,多伦多通价,司机导游就靠这个收入过活,我们再砍成3.8折就不合适了~~

景点就是去桃源仙洞和蓝山村,公园门票是政府定的,蓝山村不收费~~18就是来回路费,外加51送出的一份礼品,相信其他旅行社不会给这样的价格了~

啊哈哈,51团购正式开团,借蓝山打响今夏第一炮!!!欢迎各位来骚扰!!!
大肥迪 发表于 2014-8-5 12:21

想报名进不去啊

想报名进不去啊
竹本小川 发表于 2014-8-5 21:51

我刚刚报了两个,可以的呀。点这:http://tuan.51.ca/

我刚刚报了两个,可以的呀。点这:
葱白与油菜 发表于 2014-8-5 22:07

谢谢,明白了

那里是不是国家公园?

回复 9# sallyyanxia

是的呢,我看那个吊桥景色很好呀

几年前和朋友们一起去了一次,太远了不说,那能玩的地方很少,太次了。还要买门票,简直是一次上当受骗。

几年前和朋友们一起去了一次,太远了不说,那能玩的地方很少,太次了。还要买门票,简直是一次上当受骗。
5那个1 发表于 2014-8-6 12:08

怎么加拿大政府也干这种勾当!公园不是都不收门票么~

回复 12# 访问学者

安省的很多国家公园是要收门票的。

只是这个公园有他条短短深谷,一条吊桥,让人觉得有点看头。而且安省的山很少,对我们平时住在平原地区的人来说,算是开开"眼界"。

几家人出外聚餐也可以,但要是想远足,爬山,穿林子,我觉得还是去Milton好玩。当然,去那么远的地方这个车的票价还算便宜。

不去后悔,去了更后悔。
51扯呀,算不上福利,就是一生意,200多人报名,光小费就1,600多了,干神马活可以挣这麽多?
鄙视“得了便宜卖乖”!

不去后悔,去了更后悔。
51扯呀,算不上福利,就是一生意,200多人报名,光小费就1,600多了,干神马活可以挣这麽多?
鄙视“得了便宜卖乖”!
RICKCANADA 发表于 2014-8-6 16:05

200个人,4辆bus,导游司机8个人,1600分下来,人均200一天,但是工作时间从早上6点到晚上9点,14-15个小时,干什么能赚这么多?13/小时左右,不就是普通labour的工资么?

你去别的地方有这么便宜的旅行团么?说一个来听听?

你自己还是搞酒店订购的,放个网站就想等着收钱,是不是得了便宜卖乖啊?