• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: oneweek7

围观~~围观~~什么是直男癌??????????

现在国内随便一个小饭店都提供Wi-Fi,我去理发理发店都提供Wi-Fi,用得着这么可怜往网吧钻?

- 此帖来自无忧论坛手机版
云高天阔 发表于 2014-8-12 18:48

现在用手机就可以随时随地接收EMAIL哦,网吧~~呵呵~~俺曾经滴天堂,不混很多年了

现在用手机就可以随时随地接收EMAIL哦,网吧~~呵呵~~俺曾经滴天堂,不混很多年了
oneweek7 发表于 2014-8-13 00:42

从来没去过网吧,凭想象都知道里面的环境不会好。祝贺你混出来了,,, :-D

哈哈~~俺突然心血来潮,脱下鞋子把脚Y闻了下,完全没有醋和臭豆腐混和的味道~~~嘿嘿~~
oneweek7 发表于 2014-8-13 00:40

你太有意思了,

oneweek7 发表于 2014-8-13 00:42

去网吧还是要看地方的,我去过几家环境都不错,人的素质也高,我去打游戏的和看电影的,可以消磨几个小时的地方。

我在国内去过几家。社区中心网吧很正规,外面营运的烟呛逼人受不了要得肺癌的

从来没去过网吧,凭想象都知道里面的环境不会好。祝贺你混出来了,,,
云高天阔 发表于 2014-8-13 09:39

去网吧那是纯粹享受网络给精神上带来的愉悦,网吧的环境可以完全不理会~~

哈~~和躺在垃圾堆上吸毒那种有得一拼~~:laugh:

去网吧还是要看地方的,我去过几家环境都不错,人的素质也高,我去打游戏的和看电影的,可以消磨几个小时的地方。
洋地黄 发表于 2014-8-15 13:48

哈哈~~偶现在不喜欢去网吧了,在家多好哪~~看电影哭得稀里哗拉滴一点也不难为情~~在网吧还是前后左右看一下才敢哭~~:chewin:

所以,你是小77哈哈哈:laugh:祝你开心!