• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

TD的小广告, 如同狗皮膏药, 紧紧地粘着你,还乱窜, 比卖那啥证,转轮子还烦人呢

怎么又把你爹妈的靓照贡出来啦, 寡奸你看你父母, 长得多好看,可你咋长得驴头不对马嘴呢,整个一十三不靠的丑八怪,严重怀疑你投错胎了, 哪个窑姐对你这么不负责任, 你父母(实为养父母)好心把你从垃圾堆里扒出来,可惜没教养好你,长大成了一个流氓加盲流,不仅给华人丢脸,还给加拿大添邪气,咋整

罗西 发表于 2015-4-20 23:31
怎么又把你爹妈的靓照贡出来啦, 寡奸你看你父母, 长得多好看,可你咋长得驴头不对马嘴呢,整个一十三不 ...

神经病发作到了这里来了。

和者盖寡A 发表于 2015-4-20 23:36
神经病发作到了这里来了。

你别给自己驴脸上贴抹布了,你是精神病, 胡马赛克才是神经病呢, 你现在还没到一肩挑的地步   

罗西 发表于 2015-4-20 23:38
你别给自己驴脸上贴抹布了,你是精神病, 胡马赛克才是神经病呢, 你现在还没到一肩挑的地步    ...

你有胆骂到这里来,但是你没有胆见我面,你我解决问题。你是个小人,孬种,脑子有病。

和者盖寡A 发表于 2015-4-20 23:42
你有胆骂到这里来,但是你没有胆见我面,你我解决问题。你是个小人,孬种,脑子有病。 ...

注意言辞寡奸,你别整天流氓加盲流在论坛撒野,你不过是狗肉丸子-----上不了台面, 没人把你当回事;
你把问候胡硕士的那套嗑,抹布似的粘过来, 你向你那所谓“小人,孬种,脑子有病”的胡马赛克打招呼没有?
胡硕士会告你贩卖他的专利称谓,你别想着啥都免费哈      

你像头野牛一样发作了,我把你一路斗到这来,你没有感觉?你该吃药了,看看医生去吧?

和者盖寡A 发表于 2015-4-20 23:54
你像头野牛一样发作了,我把你一路斗到这来,你没有感觉?你该吃药了,看看医生去吧? ...

寡奸,就凭你那250忽米的小撅撅, 你和谁斗哇?  你别尿盆里扎猛子,不知深浅了。
就你这驴马烂子精神病,你看啥都白扯,你还是给政府省点药费吧,哈,
寡奸,你室友横路进二叫你回屋就寝了, 明天你再满大街撒野狂欢哈,不送啦

罗西 发表于 2015-4-21 00:30
寡奸,就凭你那250忽米的小撅撅, 你和谁斗哇?  你别尿盆里扎猛子,不知深浅了。
就你这驴马烂子精神病 ...

你神经病发作完了,累了?

支持你。