• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

七夕情人节,俺在美丽旖旎的千岛湖畔度过

楼主

坐落在安大略湖(Lake Ontario)和圣.劳伦斯河(St. Lawrence River)交汇处加美边境上的千岛湖(1000 Islands),因其优美的景色,已经成为加美两地居民休闲、旅游的好去处。在这大大小小的1864座岛屿,其中最负盛名的就是位于美国一侧的心岛(Heart Island),叫做爱心岛。从游船上看到岛上独特的莱茵式城堡 - 博尔特城堡(Boldt Castle),还有那别致的意大利式花园,以及聆听到一段有关这座城堡为人动情的爱情故事。
今年七夕情人节,正值长周末,我和家人还有朋友们一起来到这里,坐在游轮上在千岛湖里倘佯,静静的欣赏美丽旖旎小岛风光......

谢谢欣赏,祝大家长周末快乐!!

评分

melanie红 + 4 好漂亮
福慧 + 1
云高天阔 + 4 赞!!
maobei + 4
黄真真 + 5
枫林愚公 + 4 more please!

沙发
著名的观光旅游地点,固然名不虚传!感谢分享美丽的照片,让我如临其境。

板凳
谢谢暖暖的精美图片!我去过千岛湖不过没上去也没去看爱情小岛,还是蛮遗憾的

地板
坐落在安大略湖(Lake Ontario)和圣.劳伦斯河(St. Lawrence River)交汇处加美边境上的千岛湖(1000 Islands),因其优美的景色,已经成为加美两地居民休闲、旅游的好去处。在这大大小小的1864座岛屿,其中最负盛名的就是位于美国一侧的心岛(Heart Island),叫做爱心岛。从游船上看到岛上独特的莱茵式城堡 - 博尔特城堡(Boldt Castle),还有那别致的意大利式花园,以及聆听到一段有关这座城堡为人动情的爱情故事。
今年七夕情人节,正值长周末,我和家人还有朋友们一起来到这里,坐在游轮上在千岛湖里倘佯,静静的欣赏美丽旖旎小岛风光......

谢谢欣赏,祝大家长周末快乐!!
伊莎贝卡 发表于 2014-8-3 23:17

谢谢分享!! 祝暖暖开心!! 期待更多漂亮的风景图片!!

这地俺去过两次。

著名的观光旅游地点,固然名不虚传!感谢分享美丽的照片,让我如临其境。
枫林愚公 发表于 2014-8-4 08:35

谢谢愚公加分,风景很漂亮,一个岛接一个岛不同的风格,后悔没带单反,只是用手机拍了一些照片。

谢谢暖暖的精美图片!我去过千岛湖不过没上去也没去看爱情小岛,还是蛮遗憾的
黄真真 发表于 2014-8-4 08:43

我坐游轮游览了三个半小时,每个小岛有不同的风景,非常幽美,感觉好像在电影里见过。遗憾的是我没蹬上爱情岛到里面看一看。下次再去蹬岛游览。

我坐游轮游览了三个半小时,每个小岛有不同的风景,非常幽美,感觉好像在电影里见过。遗憾的是我没蹬上爱情岛到里面看一看。下次再去蹬岛游览。
伊莎贝卡 发表于 2014-8-4 18:54

9494.:thinking:
    是的,人间天堂之地 . 据我所知,许多大碗名人在此有房子,想什么史泰龙,施瓦辛格,... 这地方,去多少次也不会嫌多的. :no: :smokin:

这地俺去过两次。
xuxi 发表于 2014-8-4 11:12

美丽的景色皇上当然不会放过!:laugh:

美丽的景色皇上当然不会放过!
伊莎贝卡 发表于 2014-8-4 19:48

俺有机会也要去一次,我不期望能碰到帅哥明星,俺希望能碰到仙岛小仙女们。。。。。

[

attachimg]1089460[/attachimg]

俺有机会也要去一次,我不期望能碰到帅哥明星,俺希望能碰到仙岛小仙女们。。。。。
黄真真 发表于 2014-8-4 19:50

俺在游轮上看到了小岛上的人向我们招手致意;还有骑摩托的帅哥向我们招手
    。。。

黄真真 发表于 2014-8-4 19:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果有幸碰上俺,可以让你跟俺合个影。

真羡慕那个骑摩托的年轻人,潇洒,自由,奔放。。。

这对情侣一起乘快艇在千岛湖上度过最浪漫的时光。。。

我用手机抢拍的!

评分

黄真真 + 5