• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: melanie红

德国小镇的猪手

回复  maobei

是啊,你都不知道今天早上4点我起来看鱼虾,6点又去睡觉睡到10点才起来。
melanie红 发表于 2014-8-4 13:21

哈哈哈!红你真可爱!比我和maobei有过之而无不及:-D

回复  maobei

是啊,你都不知道今天早上4点我起来看鱼虾,6点又去睡觉睡到10点才起来。
melanie红 发表于 2014-8-4 13:21

哈哈又一个我的过去,等到抱蛋蛋了,会有更多让你担心和发现,傻傻的你哈哈哈:laugh::laugh:

哈哈哈!红你真可爱!比我和maobei有过之而无不及
黄真真 发表于 2014-8-4 13:26

还好!还好!我是半夜2点也会起来。因为我的鱼缸大,放进去就不见了。白天看不到它们,只有在半夜,鱼儿睡了。它们才疯狂,满缸跑。我就半夜起来练眼力。想想是我疯了:laugh:

回复 46# 黄真真

真的是一天一个变化

回复 47# maobei

我没敢告诉我老公是为了看鱼和虾:no:

说得对,什么有益健康,有营养的食物都要吃,但要有节制。
枫林愚公 发表于 2014-8-4 13:16

就是,就是:yes::yes:

回复  maobei

我没敢告诉我老公是为了看鱼和虾
melanie红 发表于 2014-8-4 13:35

一样,一样,哈哈哈:laugh:

:yes:回复 52# maobei

呵呵, 想不到直到今天还是有这麽多的同胞对所谓的猪手趋之若骛, :laugh:
如果没记错的话, 楼主说的应该是Kitchener小镇的那个吧,因为是好几年以前去的, 对照片已经印象不大深了. 唯一记得的是满屋子的黑头发和乱吵吵的国语讲话声. 实事求是地讲, 肘子做的还是不错的, 但是服务生的态度值得商榷, 可以说在西人的饭店中算是相当差的. 回来后曾和朋友们讨论其中的原因, 有朋友说如果她是服务生的话, 对服务环境的改变, 蜂拥而来的众多华裔食客带来的额外工作, 自然会不高兴. 因为在那样的小镇, 工资自会不是很高, 而华人给的小费又低, 还要做更多的工作, 唯一高兴的恐怕是老板了.
不知道现在是不是还是那样??

猪手?猪有手吗?!

俺们那嘎达把这叫:蹄膀,或猪爪啊!
velocity 发表于 2014-8-3 20:42

蹄膀是胳膊或者大腿吧?我觉得猪脚和猪蹄差不多,不然就叫猪腿?

求地址!忍不住馋食我了 ,有啤酒没?
一哒 发表于 2014-8-3 21:10

正是俺们那旮瘩

正是俺们那旮瘩
白色百合 发表于 2014-8-4 18:17

原来你是哪旮瘩的 ,你们哪旮瘩还有什么好吃,好玩的?没事我也去溜达溜达。

蹄膀是胳膊或者大腿吧?我觉得猪脚和猪蹄差不多,不然就叫猪腿?
白色百合 发表于 2014-8-4 18:16

原来你是哪旮瘩的 ,你们哪旮瘩还有什么好吃,好玩的?没事我也去溜达溜达。
一哒 发表于 2014-8-4 18:26

去之前好好做做功课,很有意思的.

个人感觉下面几个很有特点 ::thumbu:
1.农贸市场,不错 . organic的各种水果,蔬菜;土法酿制的泡菜;德式烤饼,包子;德式香肠,奶酪 ...等各类特色美食.
2.在街上,有穿着古典服装的老外坐在古典风格的马拉铁车,在四处游荡...
3.附件的那个著名的'布鲁斯小道'的入口,有一个沟壑纵横的红土地,和专门供游客hiking的那个林子,也非常独特....
....
(原本准备也上些照片,凑凑热闹.但不知我的手机怎么上传不了照片 :thinking: .也没继续研究如何上图,so:no: 图.soory! )

如果你去看了我说的这几个.那么别忘了,回来后在'庭院'分享你的成果噢 .:thinking:

去过,仨人要了俩份,递上来一看,太大了,只吃了一份,另一份带回家。打开一看,惊呆了,缩小了一半。

- 此帖来自无忧论坛手机版
深海底层 发表于 2014-8-5 00:27

相同的经历,要了三份。带回一份,缩小了一半。建议自己打包。

去之前好好做做功课,很有意思的.

个人感觉下面几个很有特点 :
1.农贸市场,不错 . organic的各种水果,蔬菜;土法酿制的泡菜;德式烤饼,包子;德式香肠,奶酪 ...等各类特色美食.
2.在街上,有穿着古典服装的老外坐在古典风格的马拉铁车,在四处游荡...
3.附件的那个著名的'布鲁斯小道'的入口,有一个沟壑纵横的红土地,和专门供游客hiking的那个林子,也非常独特....
....
(原本准备也上些照片,凑凑热闹.但不知我的手机怎么上传不了照片  .也没继续研究如何上图,so 图.soory! )

如果你去看了我说的这几个.那么别忘了,回来后在'庭院'分享你的成果噢 .
Habari 发表于 2014-8-4 18:59

转转转:你说的一点不错。又做了件好事:thumbu::thumbu::thumbu: