• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: designer/draft

嫁不出去的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地啊!! 这都能让你改编成甄嬛传?
云高天阔 发表于 2014-8-2 21:56

因为我中毒太深!:smily:

友情提示,加拿大刚刚修改了刑法,放妓打嫖,对拉皮条的也是被打击的对象,俺看你们几个都有犯罪的嫌疑。小心别撞到枪口上。

多伦多公丝瓜花是帝王之后,而我家的母花生在了平民之家,注定嫁不出去啦!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
designer/draft 发表于 2014-8-2 10:11

哈哈!这该不会是Disigner的“Design”之说吧!我家公花怎么就没那命呢?想府上母花一朝含苞,便召告天下,广选附马,全庭上下,领旨而動,上至庭长,下至草民,献计献策,统统效力于麾下。我家花公子不知天高地厚,三跪九拜,蹬门求乞,以身相许。却遭献身不逢时,侍候不正点拒,灰头土脸,正嚎啕大哭着呢!却被花主人加冕为帝王之后,说他有三妻四妾,你说他是不是比窦娥还惌呢?可怜啊!我家公花投错了胎!!

评分

绿柠檬 + 1 哈,真有才,油菜花

哈哈!这该不会是Disigner的“Design”之说吧!我家公花怎么就没那命呢?想府上母花一朝含苞,便召告天下,广选附马,全庭上下,领旨而動,上至庭长,下至草民,献计献策,统统效力于麾下。我家花公子不知天高地厚,三跪九拜,蹬门求乞,以身相许。却遭献身不逢时,侍候不正点拒,灰头土脸,正嚎啕大哭着呢!却被花主人加冕为帝王之后,说他有三妻四妾,你说他是不是比窦娥还惌呢?可怜啊!我家公花投错了胎!!
白牧丹 发表于 2014-8-3 10:45

:laugh:

确是很冤,幸好贵府还有待嫁MM,否则更冤。好好安抚:laugh:

哎呀呀。对不起了,好像是有点冤枉它了,因为我以为你家还有很多MM在等着它呢!不过别急,LG数了,我家后面还是MM多,到时一定先上你家招贤婿去。

是该谢谢各位献计献策,还有白牡丹夫妇的先人后己,忍痛割爱,我家的两个MM总算没白等近一个星期,今早全都找到如意郎君了,尽管是二女侍一夫。你们说怪不怪:好几天前就看它们前面都张了一点点小黄口,可就是不开,直到昨天傍晚,争先恐后地都张开了半个嘴巴,今早一看,全都大开胸怀,而那个小阿哥,7:30我去看,还只似张非张,半小时后我去看,就完全开放了,不知是我家的MM太吸引它了,还是它看到我注意到它了,有了安全感了。

受到警告 23#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 23# velocity

拜读各位的台词,都快笑傻了。从来没听我家领导说需要给花呀菜啊人工授粉,看来是你们的蜜蜂不给力,才铸就了各位的奇思妙想。。。各位再闹腾点,偶就每天收集这些素材给莫言老兄,以菜瓜为题材的争宠言情小说很快会震惊文坛,接受第二次诺贝尔文学奖的莫言,在获奖感言中好歹也得在感谢父母妻女之后,把我们大家的名字也一并说上,期待着各位GJDM们。。。

是该谢谢各位献计献策,还有白牡丹夫妇的先人后己,忍痛割爱,我家的两个MM总算没白等近一个星期,今早全都找到如意郎君了,尽管是二女侍一夫。你们说怪不怪:好几天前就看它们前面都张了一点点小黄口,可就是不开,直到昨天傍晚,争先恐后地都张开了半个嘴巴,今早一看,全都大开胸怀,而那个小阿哥,7:30我去看,还只似张非张,半小时后我去看,就完全开放了,不知是我家的MM太吸引它了,还是它看到我注意到它了,有了安全感了。
designer/draft 发表于 2014-8-3 13:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

拜读各位的台词,都快笑傻了。从来没听我家领导说需要给花呀菜啊人工授粉,看来是你们的蜜蜂不给力,才铸就了各位的奇思妙想。。。各位再闹腾点,偶就每天收集这些素材给莫言老兄,以菜瓜为题材的争宠言情小说很快会震惊文坛,接受第二次诺贝尔文学奖的莫言,在获奖感言中好歹也得在感谢父母妻女之后,把我们大家的名字也一并说上,期待着各位GJDM们。。。

小百合6 发表于 2014-8-3 15:15

谢谢欣赏!:clap:有了你们的捧场,这戏才唱得下去啊!

这里是加拿大,到处可见混血儿
福慧 发表于 2014-8-2 19:59

哈哈,有道理。:-D

友情提示,加拿大刚刚修改了刑法,放妓打嫖,对拉皮条的也是被打击的对象,俺看你们几个都有犯罪的嫌疑。小心别撞到枪口上。
xuxi 发表于 2014-8-3 09:30

版主都认可这儿是加拿大,混血儿多,意思就是我不算乱点鸳鸯谱了。悄悄的问一句:你两谁官大啊?

版主都认可这儿是加拿大,混血儿多,意思就是我不算乱点鸳鸯谱了。悄悄的问一句:你两谁官大啊?
designer/draft 发表于 2014-8-3 21:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当然俺官大了,不过县官不如现管,你还是听她的吧。在人家这一亩三分地上,俺也得规规矩矩地。

多伦多公丝瓜花是帝王之后,而我家的母花生在了平民之家,注定嫁不出去啦!不过也怪,第一朵和第二朵尽管早就含苞欲放,可能是为了等心上人,直到现在还没开,后面的瓜早就超过2寸长了,而第三朵,虽然后面的只有半寸长,让我一直以为是阴阳花,结果它倒是急急忙忙地开放了,可能是为了打消我的疑惑,因为花心是明显的母的。可怜它嫁不出去啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
designer/draft 发表于 2014-8-2 10:11

我家的花怎么大部分都是公的呢?今天检查了一下,苦瓜、葫芦找了老半天就看一支母花,随即掐了一支公花授了粉。看了这帖长学问了。